回到網頁上方

過年盡量吃!4生肖「太瘦福氣溜走」肥肚財運旺

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/13 11:58
最後更新時間:2021/02/13 12:38
春節幾乎天天吃大餐。(示意圖/shutterstock達志影像) 過年盡量吃!4生肖「太瘦福氣溜走」肥肚財運旺
春節幾乎天天吃大餐。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆春節美食吃不停,除了全家出遊大啖街邊小吃,在家也不免猛嗑零食,許多人擔憂因此變胖,不過塔羅牌老師艾菲爾提醒,其實有4生肖「太瘦不好」,小心減肥反而把福氣給減掉;吃得越多、長得稍微有點福氣相反而能帶來好運,過年記得盡量吃大餐,別節制了!
 
更多新聞:生日號碼選號「彩券行店狗狂吠」 女一刮驚中100萬

 

(圖/翻攝自「塔羅牌老師艾菲爾」臉書粉專)

第四名、生肖蛇
生肖蛇在2021牛年有「天哭」這顆大凶星,主要會影響情緒,明明沒有什麼特別的事情,卻老是覺得憂鬱煩悶,有時還突然掉下淚來,所以奉勸生肖蛇在2021年別太壓抑,就放過自己吧!偶爾吃些美食可以令人感到放鬆、愉悅,如果今年還想刻意的減重,那就有點跟自己過不去了,趕快約身邊生肖「猴、雞、牛」的朋友去吃大餐。
 
第三名、生肖馬

生肖馬2021牛年有凶星「死符」、「小耗」入宮,代表破財與疾病。大部分的肖馬者都是比較難維持冷靜,常顯得急躁,也老被人說倔強,會因為忙於事業,而把吃飯的順序不斷往後挪,使生肖馬總是瘦弱乾扁。但辛丑牛年時務必要關注自己的飲食與健康!一匹健康有活力的馬兒,肯定是比瘦弱的馬兒還要更討人喜歡的,做起事來,也更能得到貴人上門,運勢也跟著順風順水,趕快約身邊生肖「羊、虎、狗」的朋友去吃大餐。
 
更多新聞:過年堂哥「帶孩討紅包」祭祖不回家 他1招嗆爆:占便宜

 
第二名、生肖猴
2021牛年生肖猴有「天厄」、「亡神」凶星來犯,代表容易有生病、意外找上門,特別生肖猴非常聰穎,腦筋總是動得飛快,如果沒有足夠的能量,又怎麼支撐生肖猴的腦力運轉呢?因此今年一定要吃得健康、營養均衡,不要刻意節食減重,多長些肉肉,不只有利健康,外表更能給人信任、可靠的感覺,能夠幫助好運降臨,2021年也更加平安順利,趕快約身邊生肖「鼠、龍、蛇」的朋友去吃大餐。
 
第一名、生肖鼠
2021牛年生肖鼠有「病符」凶星來犯,代表健康會受影響,可能小感冒不斷或染上流感。生肖鼠通常都屬於「傻人有傻福」類型的,但如果太瘦,就會把福氣消耗,抵抗力也下滑,難以抵擋外在的病菌;反之,若可以有一點嬰兒肥,不只增旺自己財運,有著小肚腩,更代表有財有庫,興旺家庭,帶動家運,趕快約身邊生肖「牛、猴、龍」的朋友去吃大餐。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#春節#過年#減肥#大餐#美食#財運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0435

0.1584