回到網頁上方

恭喜!3生肖好運衝天 貴人帶財數錢數到累

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/13 10:11
最後更新時間:2021/02/13 10:11
「3生肖」1月好運衝天。(示意圖/shutterstock達志影像) 恭喜!3生肖好運衝天 貴人帶財數錢數到累
「3生肖」1月好運衝天。(示意圖/shutterstock達志影像)
春節連假不少民眾會前往投注站購買樂透或刮刮樂小試身手,希望能夠幸運中大獎,開心過好年,知名命理師湯鎮瑋特別整理農曆1月(國曆2月12日至3月12日)12生肖的事業、愛情及財運,大家不妨可以參考看看。

生肖鼠(★★★)
 
事業:只要做好本分,工作上的發展還算不錯,但要留意口舌是非,別道人八卦!
愛情:容易有孤獨感的一個月,想要戀愛加溫,就要放膽行動,老是在原地不前進,機會可是會稍縱即逝。
財運:容易揮霍的月分,在花錢的時候總是過於隨興,喜歡就買,小心入不敷出。

生肖牛(★★★)
事業:事業吉星照耀,先助人就得助,在職場上主動樂意爭取幫忙的機會,累積好人緣,日後會有好的反饋!
愛情:與情人分享你的煩惱,就算對方不能解決,你的心理負擔也不會那麼重。
財運:會有零零散散的進財,運用理財小知識,能幫助你更好地管理手頭的閒錢。

生肖虎(★)
 
事業:整體運勢不盡理想,做事沒勁,心理壓力較大,工作上也因情緒影響效率,做好自我調節,也可放緩進度。
愛情:閒言閒語正測試著信任與忠誠,信心不動搖才能夠在愛情考卷拿下滿分!
財運:交通方面要謹慎,否則被罰款事小,要是惹上官非或傷了健康就虧大了。

許多民眾喜歡購買刮刮樂。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖兔(★★★)
事業:職場突發事件多,讓你疲於應付。上司同事其實都默默在關注你,只要你舉手求助,貴人就會出現。
愛情:此月感情或家庭上易有麻煩困擾,不妨理智地面對問題,總比逃避為佳。
財運:財運不理想,可能花在意外事故的支出;要保護錢財就要留意自身的安全。

 
生肖龍(★★)
事業:驛馬星動的一個月,事業變動較多,提醒你做好分內事,不宜多管閒事;此外也有出差機會,需留意安全。
愛情:本月愛情運不理想,可能遇到爛桃花;戀愛、已婚人士容易產生誤會分歧。
財運:財運不理想,在外易與人有紛爭,而因此破財。不要強出頭,做事宜低調。

生肖蛇(★★★★)
事業:職場運勢有所提升,踏實做好分內的事情,如果有好的機會也可以主動把握,但是不要太過搶戲。
愛情:感情與日俱增,但自己要注意與其他異性適當保持距離,以免引起誤會。
財運:財運上升,投資上有貴人從旁指點,讓你改正猶豫不決的缺點,可望進帳。

 
許多民眾喜歡購買樂透。(示意圖/shutterstock達志影像)
生肖馬(★★★)
事業:事業運可謂順風順水,工作目標都能在個人以及團隊的努力之下出色的完成;但可別掉以輕心,該謹慎規劃的還是得按部就班。
愛情:會因為興趣聚會而認識新朋友,並獲得愉快的互動,有機會進一步發展。
財運:凡是涉及錢財,都要親力親為,切忌讓他人代勞,以免帶來損失。

生肖羊(★★★★★)
事業:整體運勢走高,事業處於上升期,但競爭也不小,需要使出真材實料真本事全力以赴,就有不錯的收成。
愛情:運勢提升,平時偶爾給對方浪漫的驚喜,雙方的甜蜜值就會不斷的上升。
財運:財運發展有貴人指引提攜,能夠少走冤枉路、生財有道,財資不斷積累。

生肖猴(★)
事業:職場如果無法收斂情緒,容易因小事而失控,不僅幸運女神會躲得遠遠的,還可能招來掃把星光臨!
愛情:花心思想要給對方驚喜,卻容易被潑冷水,應注意表達的方式與方法。
財運:財運不理想,賺錢切忌投機取巧,以免出現「偷雞不著蝕把米」的窘況。

湯鎮瑋特別整理農曆1月12生肖的事業、愛情及財運。(圖/人類智庫數位科技股份有限公司提供)

生肖雞(★★)
事業:運勢起伏,面對許多資訊以及各種不同的意見,要兼顧彼此的看法,倉皇決定反而會造成不好的結果。
愛情:感情面臨困難與挑戰,需冷靜應對,給予對方更多的關心和包容。
財運:財運動盪,容易輕信「內部消息」,反而決策失誤,導致個人資產縮水。

生肖狗(★★)
事業:本月運勢浮沉反覆,表面看似平靜,實則暗潮洶湧,尤其在重要會議上發言要得體,以免節外生枝而夜長夢多。
愛情:感情需以退為進,切勿意氣用事,針鋒相對便容易失控。
財運:慎防突然而來的衝擊。理財也要更為細膩,不可短視近利。

生肖豬(★★★★)
事業:事業運勢穩中求進,本月必須放棄成見,與同事互相坦誠相對、團結合作,才可共同應付對外的挑戰。
愛情:感情提升,需多加投入瞭解彼此的需要,消除內心疑慮,穩固感情。
財運:財運不穩定,時好時壞,經常會有到手的鴨子飛掉的事情發生

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#運勢#生肖#中獎#彩券#春節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0413

0.1779