回到網頁上方

塔羅測新春開運 找出專屬妙招:事業、錢財都豐收

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/02/09 19:50
最後更新時間:2021/02/09 19:50
透塔羅測驗可知道你適合哪種轉運方法。(示意圖/shutterstock達志影像) 塔羅測新春開運 找出專屬妙招:事業、錢財都豐收
透塔羅測驗可知道你適合哪種轉運方法。(示意圖/shutterstock達志影像)

終於來到農曆新年,應該很多人都希望可以沾染新春的氣息,藉此轉運一番,究竟你適合什麼樣的轉運方法,快透過今天的塔羅測驗,來看看吧!

文章授權:塔羅事典 撰文解讀:塔羅事典-孟小靖          

 

【測驗方式】

(圖/翻攝自夢幻樂園塔羅日誌 )

請依照你的第一印象,挑選一張你最喜歡的塔羅牌!





 










 

A、「迎春納福,水到渠成」情感連結加倍努力成果! 

有時候我們會太著重於完成目標,但卻忘記享受其中的過程。也許先前的你也是這樣的人,定立方向後就努力以赴的完成,但現在的局勢已變,不再是一昧的往前衝就可以,反到是要停下腳步來觀察一下周邊的狀況,多與人產生聯繫互動,在不同的想法之下碰撞出新的火花,會為你來很多合作關係,讓大家都一起荷包滿滿,心滿意足喔!

B、「萬象更新,順風轉舵」多變創意帶來無限可能! 

若是你覺得現在的生活很悶,想起身做點改變,這是一個很好的時間點喔!畢竟創造的開始就是改變,做點什麼跟先前不同的事吧!如果真的想不到,其實可以不妨從讀書進修下手喔!在知識的世界之中,也許你也能找到自己潛藏許久的能力,還有也可以透過這樣的生活,發掘出自己的興趣,讓每一天都過的精彩萬分、多采多姿喔!

C、「心想事成,旺火強運」活力野心讓你成就非凡! 
 

總覺得危機就是轉機的你,會不容許自己慢下腳步來,腦子裡有很多點子跟想法,但在這個時間點好像都無法執行,先別太過擔心,就因為你有在思考,所以在不知不覺當中,你已經把這些累積一點一滴的完成了,在行動中學習、在互動中成長,現在的你已經是可以獨當一面的角色,讓自己更強大,就能掌握未來所發生的機會,勇敢挑戰。

D、「富貴有餘,安土樂業」穩定守成持續保持元氣! 

你有多久沒有回頭看看自己身邊所擁有的事物,大家都不停的要我們往前衝、向前看,但這真的是最好的選項嗎?現在請你歇息一下,讓自己整理心情,盤點你目前真實所有的一切,體會身體的感受,用穩健步伐的方式來處事,不再是累壞自己然後才犒賞自己,應該慢慢的找出適合自己的良善循環,才能真正的做到開心生活,享受生命。

原文請見:開春行大運!塔羅測新春開運法,選「這張牌」的人:事業、錢財都豐收
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】  
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#新春#開運#塔羅牌#塔羅測驗#事業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0408

0.1869