回到網頁上方

冰箱成「大型垃圾場」 人妻揭尪惡習嘆:冷戰2個月了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/02/08 23:33
最後更新時間:2021/02/08 23:33
每戶人家幾乎都有冰箱。(示意圖/shutterstock達志影像) 冰箱成「大型垃圾場」 人妻揭尪惡習嘆:冷戰2個月了
每戶人家幾乎都有冰箱。(示意圖/shutterstock達志影像)

每個人都有自己的生活習慣,如果沒辦法包容、改善,極有可能會因此失和,今(8)日就有一名人妻分享自家冰箱照片抱怨另一半習慣,忍不住直呼「誰家冰箱比我家的廢?」此文一出引發網友熱議。

這名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文指出,先生口口聲聲說會整理冰箱,不過,隔了2個月內部依然雜亂無章,由於對方日前允諾會自行整理,甚至叮嚀她不要擅自亂動東西,原PO只能看著自己的飲料默默被擠去角落,忍不住直呼:「誰家冰箱比我家的廢?」

 

原PO先生總是把空瓶冰冰箱。(圖/翻攝自爆怨公社)

照片中,冰箱內部擺放各種飲料,除了有喝完的空瓶之外,甚至還有一罐罐插著吸管的鋁箔包,原PO無奈表示,「我可憐的雪碧和鮮奶都躲到了那個邊緣角落…冷戰也將近2個月了。」

原PO相當無奈。(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出,原PO家的冰箱內部情況嚇壞不少人,網友紛紛留言驚呼「誇張,喝完不丟放著會生錢嗎」、「到底冰空的幹嘛,等著生飲料喔」、「別人家的冰箱總是很精采」、「這是垃圾桶吧」、「為什麼放一堆垃圾」、「垃圾冷藏的概念」。
 
現正直播

55直播線上看

#冰箱#夫妻#習慣#生活#飲料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0595

0.1984