回到網頁上方

北富銀:系統出狀況臨櫃受影響 網銀ATM正常運作


發佈時間:2021/02/01 13:27
最後更新時間:2021/02/01 13:27
(示意圖/shutterstock 達志影像) 北富銀:系統出狀況臨櫃受影響 網銀ATM正常運作
(示意圖/shutterstock 達志影像)

台北富邦銀行今天傳出系統不順暢情形,北富銀表示,主要是今早北富銀分行端末系統運作緩慢,造成臨櫃用戶等待時間較長,網銀、ATM等都正常運作,並沒有發生當機狀況。

北富銀表示,早上北富銀分行端末系統運作緩慢,造成臨櫃客戶等待時間較長,了解後發現原因為端末系統所使用的資料庫Oracle原廠系統出現問題,導致本行端末系統運作受影響,Oracle原廠工程師已進駐積極處理,強調本行端末系統維持運作中。

 

北富銀表示,除了分行臨櫃交易以外,其餘交易平台包括網路銀行、行動銀行與ATM都正常運作。分行端也已經啟動人工作業等應變措施,會把對客戶影響降到最低,並確保無損用戶權益。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#北富銀#網銀#臨櫃#ATM

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!