回到網頁上方

女友多吃4片肉遭討錢 男批「我要導正妳的觀念」


發佈時間:2021/01/29 15:05
最後更新時間:2021/01/29 17:34
一名男子日前跟女友去吃小火鍋,卻因分帳鬧得不愉快。(示意圖/shutterstock達志影像) 女友多吃4片肉遭討錢 男批「我要導正妳的觀念」
一名男子日前跟女友去吃小火鍋,卻因分帳鬧得不愉快。(示意圖/shutterstock達志影像)

情侶間的日常開銷是不少人會討論的話題,有些人習慣由對方請客,也有人習慣AA制跟對方一起平分。一名男子日前跟女友去吃小火鍋,兩人結帳時各付各的,離開餐廳後他向女友多收50元,因為女友吃了他的4片肉片,男子還直呼「我要導正妳的觀念」,並將此事發布到網上。

一名男子日前在臉書「靠北女友」發文抱怨女友觀念很差。(圖/翻攝自「靠北女友」臉書)

 
一名男子日前在臉書「靠北女友」發文表示,他前陣子跟女友去吃知名小火鍋,當時他點了低脂牛肉,女友點海鮮拼盤,用餐過程中女友吃了他4片牛肉,最後結帳他們各付各的,不過出了餐廳他跟女友要了50元,因為女友吃了她4片牛肉,而當他發現女友一臉不願後,他認真地跟女友說,「我要導正妳的觀念」、「妳有吃就是要付錢」、「有吃不付錢這是不對的」。

男子也補充道,女友不願給他50元的行為讓他覺得很糟糕,覺得女友觀念很差,他認為使用者付費是正常公民素質,怎麼可以吃了就不付錢,他希望這件事能夠帶給女友教訓,盼女友不要再做出這種不付費的事情。貼文一出馬上引發網友熱議,紛紛表示「你晚上使用時也要付費唷」、「天公伯阿,這款的也有女朋友」、「也太AA了吧⋯」、「開房套子是否也AA」、「這一定是釣魚文,不可能有這麼坑的人」。

實習編輯/李家妤
 
現正直播

55直播線上看

#情侶#女友#AA制#用餐#結帳#火鍋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!