回到網頁上方

寒假看展人潮爆排逾百米! 口罩戴緊、噴酒精

記者 謝丹慈 / 攝影 華紹平 李學維 報導
發佈時間:2021/01/29 13:41
最後更新時間:2021/01/29 13:41

「鬼滅之刃」電影票房在台累計將達6億台幣,不少人瘋狂,快閃店回歸台北開幕第一日依舊湧現大批粉絲,來自韓國的「黏黏怪物」,以及貼圖人氣王好想兔展覽同樣也有不少人擁護,一早來逛,而展區都在室內,因此大家也都很遵守防疫規定,除了戴好口罩之外也會攜帶酒精。

圖/TVBS

 
人龍一路排了超過幾百公尺,為的就是鬼滅之刃快閃店再次來到台北,大家口罩戴緊緊,否則是無法進入園區。

民眾:「酒精口罩是一定要的,酒精的話會(噴)。」

民眾:「人很多的話其實就是戴口罩,防疫要做好就好了。」

為了防疫大家也做準備,雖然鬼滅之刃去年已經在北中南三地,辦過快閃店,這回強勢回歸,除了推出30款新品之外,人人都鎖定裝著七大角色的限量福袋。

圖/TVBS

民眾:「它都是限量,所以就想說還是要買。」
 

民眾:「5個還6個(福袋)吧,幫我太太的同學也都有,還有小孩子(買)。」

幾乎人手一袋,還有人是當起代購,替親友家人一次買齊,變身黏黏怪物能拍照,還聽得到不同音效,來自韓國的可愛怪物人氣也很高,八大展區讓粉絲逛到飽,到怪物城市探索,還有超大的怪物大腳丫,讓粉絲首度體驗被怪物踩在腳下是什麼感覺。

圖/TVBS

為貼圖排行榜上的好想兔,打造的角色旗艦店,以宅在家為主題,公開好想兔家中的五個房間,讓粉絲一探究竟一起拍萌照,因為展區在室內,大家也都遵守防疫規定戴上口罩,才能讓展區逛的更安心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

全民抗疫防新冠

新冠肺炎疫情

#防疫#鬼滅之刃#限量#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0405

0.1709