回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
22°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
27°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
28°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

兒玩溜滑梯被砸頭猛踹 動粗童家長冷嗆:不然想怎樣

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/26 21:16
最後更新時間:2021/01/26 21:16
(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 兒玩溜滑梯被砸頭猛踹 動粗童家長冷嗆:不然想怎樣
(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

昨(25)日有一名媽媽帶著兒子到公園玩,兒子乖乖排隊玩溜滑梯,卻被後方的小孩拿水瓶砸頭。該名媽媽上前理論,沒想到對方的態度非常囂張,死都不肯道歉,就連家長也冷回「只是孩子,不然想怎樣」,讓她氣到不行。

該名媽媽氣憤控訴。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
該名媽媽透露,當時兒子乖乖排隊玩溜滑梯,沒想到玩到一半,後方的小孩突然拿出一個裝滿水的水瓶,用力地往兒子後腦勺砸,「兒子在毫無防備的狀況下被砸,驚慌又錯愕的臉直接爆哭,準備溜下來找我,結果那位小孩緊跟在後面溜下來,還一直大力地踹我兒子的背,又踹又推的」。

看到兒子被欺負,媽媽立刻衝上去抓住小孩的衣領,怒喊「你在幹嘛,你幹嘛打我兒子!」結果小孩瘋狂掙扎,死都不道歉,還趁機落跑走人,她追上去向對方的家長講述事情的來龍去脈,但小孩卻對她大吼「我不要道歉」,就連家長也不耐煩地回「只是孩子,不然想怎樣」,讓她非常傻眼。

親友事後將此事PO上網。(圖/翻攝自爆怨公社)

親友事後將此事PO上臉書社團「爆怨公社」引發熱烈討論,網友紛紛留言譴責,「只是小孩不然想怎樣?我會回他不想怎樣,但我要報警並驗傷提告」、「正因為只是小孩所以才要教」、「我當下會直接報警,如果他們硬要離開,記下車牌,不能放過他們,打人不道歉還敢跑」、「這樣沒家教的小孩真的超多」、「子不教誰之過?」

還有網友分享類似經驗,「我兒子曾經被飛踢,我馬上報警,雙方都到派出所協調,對方道歉付了醫藥費又包了紅包,事情才結束」,認為整件事情不僅小孩要教育,大人也該為此負起責任並再教育。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

直播/大甲媽遶境第八天 台中大肚前進沙鹿

#溜滑梯#水瓶#兒子#砸頭#家長

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!