回到網頁上方

大媽挑櫻桃「徒手狂翻攪」 網怒:難怪常買到壞的

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/24 22:09
最後更新時間:2021/01/24 22:09
大媽打開櫻桃盒子,把手伸進去東挑西撿。(圖/翻攝自爆怨公社) 大媽挑櫻桃「徒手狂翻攪」 網怒:難怪常買到壞的
大媽打開櫻桃盒子,把手伸進去東挑西撿。(圖/翻攝自爆怨公社)

近日有民眾在美式賣場好市多(Costco)目擊到相當誇張的一幕,一名灰衣大媽在挑選白櫻桃時,先是把整盒打開猛搖,接著又把手伸進去亂翻亂攪,檢查每一顆櫻桃的品質,簡直把賣場當成菜市場逛,讓周圍民眾相當傻眼。

更多新聞:好市多又祭限購令 「每人限1盒」婆媽崩潰

 

從民眾分享到臉書社團「爆怨公社」的影片中可見,該名大媽為了挑到滿意的櫻桃,在賣場裡東挑西撿,她先是一口氣拆開3盒櫻桃的包裝,大力搖晃盒子檢查櫻桃是否完好,接著又把手伸進去翻攪,讓許多人怒轟太自私。

影片曝光後,網友紛紛留言譴責,「櫻桃是很嬌貴的水果,哪能這樣碰撞,還用手摸」、「也太沒衛生了」、「她是在開福袋嗎」、「白櫻桃皮更薄,還這樣碰撞」、「這是誰家的家長,麻煩帶走好嗎」、「傻眼,終於知道為什麼常常買到壞掉的」。
 
現正直播

55直播線上看

#櫻桃#好市多#奧客#挑水果#大媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0532

0.1895