回到網頁上方

過年零食哪種最好吃? 男曝「3地雷」:千萬別買


發佈時間:2021/01/19 21:11
最後更新時間:2021/01/19 21:11
農曆春節許多民眾喜歡採買糖果、零食。(示意圖/TVBS) 過年零食哪種最好吃? 男曝「3地雷」:千萬別買
農曆春節許多民眾喜歡採買糖果、零食。(示意圖/TVBS)

農曆春節將近,家家戶戶都會到大賣場採買餅乾、糖果等零食,但其實有些零食只會在春節限定推出。對此,一名網友就發文分享他「最討厭的過年零食」,沒想到意外釣出許多網友點頭表示贊同,笑說這些零食地雷千萬別踩!

網友分享最討厭的過年零食組合包。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」臉書)

 
一名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享日前去逛大賣場的經驗,他表示一到過年就會看到最討厭的食物,他寫道「看到這些食物出現,就代表過年要到了,誰也有吃過這個」,原來一到過年,賣場就會推出裝有寸棗、冬瓜糖、生仁糖的組合包。他更崩潰表示,其中的冬瓜糖讓他最無法接受,「左上那個甜得要死,吃一口就會吐出來」。

貼文一出引來大量網友留言,紛紛笑讚「這三個根本過年魔王,右上角那個生仁更甜」、「不懂這是甚麼過年習俗,真的好難吃......」、「這些是超可怕的過年必備糖果」、「打死都不吃」,不過這些零食也勾起不少網友回憶,「好懷念,以前過年回爺爺奶奶家一定會有」。

實習編輯/陳映涵
 
現正直播

55直播線上看

#過年#春節#零食#糖果#大賣場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0384

0.1803