回到網頁上方

影集搶春節上檔 三金演員尬高顏值男星

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/01/21 19:45
最後更新時間:2021/01/21 19:45

農曆過年前有不少影集陸續上映,由知名小說改編的電影《天橋上的魔術師》,陣容大咖雲集,集結三金演員陣容莊凱勛、楊貴媚等藝人,還有《永遠的第一名》,聚集高顏值男星林子閎、張睿家等人,讓民眾春節不用出門,在家就能追劇。

圖/翻攝自公視 PTS 台灣 youtube

 
影集《天橋上的魔術師》公視YouTube:「世界上最厲害的魔術,就是把已經消失的東西變回來。」

講述80年代,西門町天橋上,出現一位神秘魔術師,與他相遇的人,都有機會改變人生,最新影集《天橋上的魔術師》,改編自知名小說,演員集結三金陣容。

影集《天橋上的魔術師》公視YouTube:「中華商場有三寶,牛皮羊皮還有豬頭皮。」

得過金曲歌后的孫淑媚,為戲燙爆炸頭,飾演恰北北的皮鞋店老闆娘,還有金鐘視帝莊凱勛,演出關鍵人物魔術師,及楊大正、朱軒洋等超強組合,搶在2月中上映,讓大家春節可以在家追劇。

影集《永遠的第一名》WeTV台灣:「你再躲下去遲早會穿幫,我知道但是。」

 
影集《永遠的第一名》WeTV台灣:「是林子閎出道以來,首挑大梁的角色,戲中溫柔腹黑形象,對上楊宇騰傲嬌可愛,還有張睿家、石知田共同演出。」

影集《永遠的第一名》WeTV台灣:「你必須要面對才能夠放下。」

人物設定讓網友誇獎,這部劇顏值超高,各個角色也都有粉絲擁護,另外影音平台,也喊出春節在家追國片。

電影《孤味》:「我奮鬥了一輩子卻輸給一個,20年不曾跟你相認的老爸。」

除了有賣破1.9億票房的電影孤味,以及拿下9項金馬獎提名的同學麥納斯。

 
電影《同學麥納斯》:「男人在外面拚經濟,女人安靜啦。」

都陸續在平台上檔,2020年在疫情之下,最新財報顯示,其第四季大幅增加了850萬用戶,目前全球已擁有超過2億用戶,達到新的里程碑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影集#追劇#過年#春節#歌后

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!