回到網頁上方

釣蝦網破洞「全數放生」 衰男石化3秒傻爆眼!


發佈時間:2021/01/17 19:18
最後更新時間:2021/01/17 19:27
男子甩網袋,下秒瞬間破洞蝦全掉落。(合成圖/翻攝自「爆廢公社公開版」) 釣蝦網破洞「全數放生」 衰男石化3秒傻爆眼!
男子甩網袋,下秒瞬間破洞蝦全掉落。(合成圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

一名男子開心到釣蝦場垂竿並捕獲不少戰利品,直到後來他拉起網袋甩幾下,卻讓網子底部瞬間爆開,下一秒蝦子全數放生回水池。目睹悲劇的男子實在難以置信,站在原地「石化」了約3秒鐘才緩慢回神。釣蝦場的老闆得知後有補蝦給這名顧客,讓這起事件圓滿落幕。

男子甩網袋不慎破洞,戰利品通通掉光。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

 
男網友今(17)日在臉書社團「爆廢公社公開版」發佈影片,指出先前一名男子前往釣蝦場垂竿放鬆,直到接近尾聲時,網袋內已裝了不少蝦子讓他相當滿意。接著男子開心拉起網袋,站在池子旁上下抖動戰利品,似乎是想要瀝掉水分,豈料下一秒,網子底部瞬間爆開,讓好不容易上鉤的蝦全數掉回水池。

蝦子掉光後,男子愣在原地不敢置信。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

這名苦主目睹一切當場傻眼,還維持相同動作楞了約3秒。不過原PO補充,老闆得知後也有把蝦子補給客人,事件還算圓滿落幕。爆笑畫面出爐,引發網友熱烈回響,「那網子也太兩光了吧」、「蝦爆了」、「幫老闆放蝦」、「哈哈哈哈,空氣突然安靜」、「他當下那個反應『傻眼』也太好笑」、「這是放生池嗎」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#釣蝦#釣客#水池#放生#蝦子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0518

0.1781