回到網頁上方

曖昧男約會喊尿急 「落跑秒封鎖」原因傻眼

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/14 21:52
最後更新時間:2021/01/14 21:52
(示意圖/shutterstock達志影像) 曖昧男約會喊尿急 「落跑秒封鎖」原因傻眼
(示意圖/shutterstock達志影像)

隨著科技日新月異,交友方式也大有改變,已經不限於面對面,只要有網路也能夠結交各式好友,一名務農網友表示,先前透過網路結識一名理想對象,近日男子來參觀草莓園,對方一見到桌上有草莓便詢問,「可以請我吃嗎?」由於那是客人的東西,因此告知旁邊有NG品可以吃,不料,對方竟回說,「小氣鬼!這樣不行喔!」

這名網友13日在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,自家農場有種植番茄和草莓,心儀對象得知後,立刻表示想來參觀,當天終於邀請對方前來,起初2人相談甚歡,心儀對象發現桌上有1盒新鮮草莓便詢問,「可以送我,請我吃嗎?」由於那是客人要買的商品,因此告知對方旁邊有NG草莓可以吃,怎料對方竟帶有責怪語氣說道,「小氣鬼!這樣不行喔!」

 

(圖/翻攝自爆怨2公社Facebook)

原PO表示,隨後,男子想去洗手間,甚至執意要去附近的公廁,孰料對方一去就是半小時,原PO準備傳訊息關心對方,這才發現自己已經被封鎖,「OK!我出局啦…真的是我太小氣嗎?用草莓看清一個人。」

此文一出後,網友紛紛留言回應,「這不是小氣問題,而是那個人只是來騙吃的而已」、「原來…真的有尿遁這一招」、「他會不會是要騙你的草莓」、「NG草莓我可以」、「請他吃草」、「第1次見面就想佔人家便宜?」。
 
現正直播

55直播線上看

#交友軟體#約會#草莓#網路#洗手間

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0370

0.1709