回到網頁上方

百歲嬤「滿頭黑髮」沒染過 凍齡秘訣曝光:喝就對了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/13 18:58
最後更新時間:2021/01/13 18:58
阿嬤100歲仍滿頭烏黑秀髮。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」) 百歲嬤「滿頭黑髮」沒染過 凍齡秘訣曝光:喝就對了
阿嬤100歲仍滿頭烏黑秀髮。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)
白髮問題是許多中高年齡者的困擾,一名網友近日曬出阿嬤滿頭黑髮的照片,直言已經100歲了,從來沒有染過髮,更透露黑髮秘訣是「酒」,只要每天來一杯就能維持烏黑亮麗。
 
更多新聞:婆婆搞人夫叫超大聲!小叔不忍了「闖嫂房間」亂倫產子
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」曬出100歲阿嬤照片,只見照片中的阿嬤滿頭黑髮,看起來相當年輕,他透露阿嬤其實完全沒有染過髮,「別問她怎麼保養的,每天來一杯就對了!」而維持秀髮烏黑的秘訣就是每天喝40度以上的30cc威士忌、紅酒或高粱。
 
更多新聞:北漂妹為照顧奶奶提離職 主管猛嗆「管她去死哦!」

文章曝光後,網友紛紛讚嘆「阿嬤還知道先聞香,讚」、「阿嬤看起來好年輕!」、「阿嬤懂喝」、「羨慕,要這麼烏黑很不容易」;此外也有網友表示「我媽也是每天一杯,快60了沒什麼白髮」、「我阿嬤家有一個80幾歲的阿婆,看起來像60幾歲,皮膚白裡透紅,身體也超健康,每天一杯紅酒」、「真的,我認識一個阿嬤92歲,她說她每晚睡前都會喝一杯啤酒」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

55直播線上看

#阿嬤#黑髮#染髮#威士忌#酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0570

0.1953