回到網頁上方

4生肖男撫疼某會漏財 「越愛越有錢」第1名老年享福

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/12 16:02
最後更新時間:2021/01/12 16:02
命理師艾菲爾曝4生肖越疼老婆越有錢。(示意圖/shutterstock達志影像) 4生肖男撫疼某會漏財 「越愛越有錢」第1名老年享福
命理師艾菲爾曝4生肖越疼老婆越有錢。(示意圖/shutterstock達志影像)

有些人認為娶對老婆,靠「幫夫運」能富貴一生。命理師艾菲爾昨(11)日在臉書指出,所謂女性如水,「水」在命理而言是為「財」,因此女性等於是老公的財富,分析有4生肖男性,命中須另一半幫助,只要他越疼愛老婆,老婆的命就會更好,還能帶旺老公的運勢,不疼妻子的話會漏財。

更多新聞:天生「行走招財貓」! 4大生肖命中帶財爽致富

 

命理師艾菲爾曝4生肖越疼老婆越有錢。(圖/翻攝自艾菲爾臉書)

※第四名:屬豬
艾菲爾分析,屬豬的男性個性較溫和、憨厚且感性,總是憑直覺做事,較不細心,事業運不太有起色,而未來若娶了好老婆,在對方鼓勵下,陪伴著彼此成長,運勢將會大逆轉。加上生肖豬也是五行屬於「水」,水等於財,兩水生財的力道加倍,錢財自然大漲,越來越有錢。

更多新聞:印度神童預言2月「有驚人災難」 2度遭YT下架

※第三名:屬牛
命理師艾菲爾曝4生肖越疼老婆越有錢。(示意圖/shutterstock達志影像)

艾菲爾說,屬牛的男性個性敦厚踏實,但較為不知變通,年輕時易在職場上吃虧,但婚可從老婆身上截長補短,成家立業也會讓他更成熟,又加上老婆的旺夫助力,「夫妻感情好,其利斷金」,因而促使牛男「土生金」,財運翻漲,整體運勢大幅提升。
 

※第二名:屬猴
艾菲爾指出,屬猴的男性很聰明,心思很細密,雖然事業上有大好前景,但命中缺「水」,少了一點包容力,個性較浮躁,因此需要好老婆協助運勢。婚後運勢會越來越好,因為女性為「水」,娶妻後補足命中的不足,以前遇到的困難都能迎刃而解,再加上老婆旺夫,財運自然是越來越好。

更多新聞:預言2021更慘?他解讀東方3古書:一半的人會死

※第一名:屬狗
艾菲爾表示,屬狗的男性賺錢比較辛苦,要付出相當多的努力和時間,加上肖狗的五行屬「戌土」,是為乾土,因為女性為「水」,娶妻後加以緩和,才能幫助自己轉運。因此只要狗男與老婆同心協力,和對方感情越好、越疼愛對方,運勢會跟著越來越好,一生福氣爆滿,不僅家庭、事業都可以圓滿得意,老年後也是享福的命。

※民俗說法僅供參考​​​,不代表本新聞網立場。
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#運勢#艾菲爾#老公#命理師#夫妻#財運#疼老婆#越愛越有錢#生肖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0609

0.1968