回到網頁上方

印度神童預言2月「有驚人災難」 2度遭YT下架

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/12 09:40
最後更新時間:2021/01/12 11:16
印度神童阿南德屢次預言成功。(圖/翻攝自 Conscience YouTube)   印度神童預言2月「有驚人災難」 2度遭YT下架
印度神童阿南德屢次預言成功。(圖/翻攝自 Conscience YouTube)

現年14歲的印度少年占星預言家阿南德(Abhigya Anand)因成功預言新冠肺炎疫情爆紅,被譽為神童,但也屢次預言失敗,日前預言今年2月將有驚人災難。不過,他因為曾2度遭YouTube無故下架影片且假帳號充斥,因而自行架設個人網站發布消息。

更多新聞:預言2021更慘?他解讀東方3古書:一半的人會死

 

阿南德近日宣布自己已架設個人網站,並透露去年遭YouTube毫無理由2度下架預言影片,認為網路自由遭威脅,加上網路上有許多以他名義發布的假預言,因此決定透過官網發布預言影片。

阿南德宣布架設個人網站,並透露去年遭YouTube2度下架預言影片。(圖/翻攝自Abhigya Anand官網)

而阿南德預言指出,今年2月10日會發生大事,因為太陽、月亮、水星、木星、金星、土星將會連成一直線,形成「6星連珠」,預測這天經濟恐全面崩盤。此外,阿南德斷言,去年冬至因「木土合相」恐有第二波疫情、經濟崩盤、流行病,甚至疫苗都出問,而直至今年11月,木星進入水瓶座,逐漸與土星分開,世界才會好轉。

更多新聞:天生「行走招財貓」! 4大生肖命中帶財爽致富

不過阿南德也曾有「掉漆」的預言,他曾預測2020年將發生第三世界大戰,甚至點名美國、伊朗、印度、巴基斯坦參戰,但直至今年都尚未發生。也有評論家直言他的預言多為模糊的話語。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

全民抗疫防新冠

#新冠肺炎#印度#神童#災難#下架#預言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0563

0.2079