回到網頁上方

寒流酷刑!男洗澡到一半變冰水 靠「1妙招」解危

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/10 15:40
最後更新時間:2021/01/10 15:40
男子寒流洗澡突沒熱水,靠1妙招解危。(示意圖/shutterstock 達志影像) 寒流酷刑!男洗澡到一半變冰水 靠「1妙招」解危
男子寒流洗澡突沒熱水,靠1妙招解危。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近日寒流來襲連日低溫,讓不少人直呼凍未條,此時洗一場熱水澡,就成為生活中的小確幸。不過一名男子卻在洗澡到一半時,遇上沒熱水的慘況,讓他崩潰直呼快冷死,最後卻用「1妙招」輕鬆解決,貼文一出引起共鳴,有人表示「我剛剛也發生這樣的悲劇」。

男子洗澡洗到一半突然沒熱水。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
 

 
男子日前在臉書社團「爆怨公社」發文,崩潰表示「這種天氣最無奈的是洗澡洗到一半,兩桶瓦斯都沒有了­­­­­­…天啊!」當天氣溫不到10度,加上全身已被淋濕,讓他直呼快冷死,也透露家中的兩桶瓦斯,分別是煮飯跟洗澡用,沒想到其中一桶的壓力器壞掉了,因而發生這場悲劇,最後靠著飲水機免強沖掉身上泡沫,化解危機。
 
貼文一出,許多人也分享類似經驗,「我家以前就發生這狀況,所以才換電熱水器」、「我剛剛也發生這樣的悲劇」、「更慘的是瓦斯行休息了」、「這時候就會發現天然氣的好」、「昨天馬上裝電熱水器,水又熱又強」、「還有熱水器的電池沒電也很悲劇」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#寒流#低溫#洗澡#熱水#瓦斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0434

0.1715