回到網頁上方

買炸雞送雞毛! 客轟「噁心」不吃、整盒丟掉

記者 張蕙纖 吳軒彤 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2021/01/06 15:33
最後更新時間:2021/01/07 17:53

買炸雞卻看到雞毛,你還吃的下去嗎?有民眾日前到一間速食店買新推出的炸雞套餐,但一打開雞翅上,卻出現雞毛,因為一開始還不太確定,投訴人拔掉後準備繼續吃,但翻過來看另一面卻發現更多雞毛,讓他嚇得把整盒都扔了,對此,業者回應應該是單店疏失,會加強餐廳管理。

圖/TVBS

 
期待好久的炸雞,想說好好犒賞自己,卻有不該出現的東西。

把雞翅拿起來看清楚,真的不敢相信自己眼睛,光是雞翅上,就至少有三處雞毛,夏小姐到速食店,買這新推出的炸雞套餐,看到雞毛都沒胃口了。

投訴人:「我本來沒有注意看,我就先看到一根毛,就把它拔掉,然後正要準備吃的時候,大概還有2、3根,然後就仔細看剝開發現就5、6根。」

圖/TVBS

天冷吃炸雞,沒滿足口腹之慾,還惹來一肚子氣,夏小姐最後,只能整盒丟掉,但更讓他不解的是,打電話到客服,想要個解釋,卻沒換來重視。

投訴人:「(客服說)那我就給你個簡訊,傳簡訊給你,我也沒有想要怎麼樣,你至少給我道歉我也可以接受,但對方的態度就是,我只想給你補償。」
 

圖/TVBS

怎麼會有雞毛,店員也解釋不清楚,對此速食店文字回應,研判可能是單店疏失,會再跟消費者聯繫,也強調炸雞,都是出自國內優良供應商,現做並非中央廚房製作配送,會加強出餐前檢查。

賣炸雞送雞毛,業者出面止血,但問題已經發生,哪個環節出問題要檢討,別讓個案成為常態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#炸雞#投訴#客服#疏失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!