回到網頁上方

陳阿姨外送欄「備註1句話」 他秒拿離職單:不想努力了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/04 17:43
最後更新時間:2021/01/04 17:43
(圖/翻攝自Facebook) 陳阿姨外送欄「備註1句話」 他秒拿離職單:不想努力了
(圖/翻攝自Facebook)

近期「阿姨,我不想努力了」成為不少人的口頭禪,意指不想要繼續工作的年輕男性,希望能找到有錢阿姨包養,從此過上不需要煩惱金錢的富貴生活,孰料流行哽竟然真實發生在外送員身上!

新竹1家連鎖健康餐31日接到詭異外送單,內容也令外送員苦惱,「我到底要放在管理室還是送上樓?」當天有位自稱「陳阿姨」的客人點1份舒肥牛排健康餐盒,特別於備註欄中提醒天氣很冷,外送員要注意安全,餐點送達時放在警衛室即可,「但是…不想努力的話可以送上樓…」。

 

(圖/翻攝自Facebook)

這備註也令店員很心動,「看到都不想努力了…該不會是人生的轉捩點?」內場師傅也躍躍欲試,拿出離職單搶著外送,直呼「阿姨妳缺幾個?」此文一出後,網友也笑說,「我不想努力了」、「機會是留給準備好上樓的人」、「不是只有外送小哥不想努力啊」。
 
現正直播

55直播線上看

#阿姨#努力#口頭禪#工作#外送員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0412

0.177