回到網頁上方

看過來!八卦山 8分鐘連發2萬發煙火

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2020/12/20 12:08
最後更新時間:2020/12/20 13:10

歲末年終,耶誕節和跨年的腳步都近了。昨天彰化八卦山歲末祈福活動,有8分鐘2萬發煙火,照亮夜空,還有在地歌手任賢齊壓軸演唱,埔心百年教堂則有光雕秀。

圖/TVBS

 
絢爛的煙火照夜空,五顏六色七彩繽紛,光彩奪目,讓民眾驚嘆連連。

彰化八卦山歲末祈福活動,放了2萬發,長達八分鐘的煙火。比101跨年煙火,還要長還要多。

民眾:「很多種特色,有看到愛心的,有看到牽牛花的,有看到冰淇淋的,喔很多種花樣。」

晚會煙火讓民看得開心,演唱會由彰化人任賢齊壓軸,台上台下嗨翻天。

圖/TVBS

藝人任賢齊:「時光匆匆匆匆流走,也也也不回頭,美女變成老太婆,哎喲,那那那個時候,我我我我也也,已經是個糟老頭。」
 

大家耳熟能詳歌曲,一首又一首,新歌唱到老歌,

藝人任賢齊vs.現場民眾:「大聲一點可以嗎,可以,我左看右看,上看下看,原來每個女孩都不簡單。」

還有彰化埔心,百年羅厝天主教堂光雕秀。

圖/TVBS

光影投射在教堂建築上,訴說著埔心的生活變遷,在地的文化歷史,從產業到客家文化,每一個場景的變化,就是一個故事。預祝大家耶誕節快樂。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

鈴鐺響賀耶誕

#八卦山#煙火#任賢齊#百年教堂#光雕秀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0533

0.1598