回到網頁上方

澎湖國際海灣燈光節 主題燈區再獲紐約設計大獎


發佈時間:2020/12/17 16:02
最後更新時間:2020/12/17 16:02
澎湖國際海灣燈光節活動中的主題燈區再創佳績。(圖/中央社) 澎湖國際海灣燈光節 主題燈區再獲紐約設計大獎
澎湖國際海灣燈光節活動中的主題燈區再創佳績。(圖/中央社)

澎湖今年國際海灣燈光節活動中的主題燈區再創佳績,獲得國際設計聯盟競賽紐約設計大賽「燈光設計」類組銀牌獎殊榮,讓澎湖再添國際閃耀光點。

觀光局澎湖國家風景區管理處所舉辦「2020澎湖國際海灣燈光節」,在11月14日落幕,但好消息接二連三,除了「龜來運轉」與「忘憂花園」獲得義大利國際設計大獎賽藝術設計類銀獎與手工藝設計類銅獎,主題燈區獲IAA國際獎項協會聯盟謬思創意設計大獎(MUSECreative Award)的「藝術展場活動金獎」,12月10日再獲國際設計聯盟競賽紐約設計大賽(New YorkDesign Awards)「燈光設計類組銀牌獎」。

 

(圖/中央社)

澎管處表示,2020澎湖國際海灣燈光節今年9月12日至11月14日在馬公金龍頭園區舉辦,超過15萬人次的參觀人潮,其中「海島樂園」的主題燈區,展出燈光作品及核心價值,包括有雪梨、紐約、倫敦、巴黎、柏林、香港、上海、布里斯本等各大城市參展主軸,能夠獲得國際評審團青睞,再獲國際大獎,殊屬不易。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#燈光節#主題燈區#觀光#國旅#國際海灣燈光節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0372

0.1665