回到網頁上方

實測烤吐司機烤牛排 他連按4次竟成「命案現場」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/15 19:26
最後更新時間:2020/12/15 19:26
男子實測用烤吐司機烤牛排。(示意圖/shutterstock 達志影像) 實測烤吐司機烤牛排 他連按4次竟成「命案現場」
男子實測用烤吐司機烤牛排。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近日國外有一名女子實驗用烤吐司機烤牛排,短短影片吸引近9百萬人觀看,不料有一名男子也決定在家中實測,使用一樣的方法烤牛排,成品卻讓他傻眼,而且烤吐司機下還流出一攤血水,照片一出網友笑翻,形容就像「兇案現場」。

男子用烤吐司機烤牛排。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 

 
男子在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示買了安格斯板腱牛排,準備用烤吐司機做出「浪漫燭光晚餐」,隨後將兩片牛肉,直立放進烤吐司機中,並接連按壓按鈕4次,結果真的獲得兩片熱騰騰的牛排,只不過口感跟「牛肉乾」沒兩樣,而且烤吐司機下方還溢出一攤血水,只能用電動牙刷清理。

烤吐司機滲出血水。(圖/翻攝自臉書社團爆怨2公社)
 
貼文一出,網友紛紛笑回「我看到那灘血笑噴」、「可憐的烤麵包機」、「麵包機大姨媽來了」、「麵包機還活著嗎」、「這樣也能烤,實在太神奇」、「是不是找不到藉口買新的麵包機」、「洗平底鍋比洗那個烤箱輕鬆多了」、「流出血水不是鬼片嗎」。
 
根據《三立新聞網》報導,北醫肝膽腸胃科醫師黃偉育表示,這種作法可能引發食物中毒,因為烤吐司的溫度不夠殺菌,因此會將細菌一起吃下肚,進而引發嚴重的感染性的腹瀉,出現拉肚子、血便等症狀,嚴重的話需要服用抗生素或入院治療。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#烤吐司機#牛排#實測#牛肉乾#血水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0363

0.1652