回到網頁上方

7萬拍婚紗變「地獄新娘」 新人崩潰:用車頭燈打光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/15 17:25
最後更新時間:2020/12/15 17:25
女子控訴攝影工作室的誇張行徑。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社) 7萬拍婚紗變「地獄新娘」 新人崩潰:用車頭燈打光
女子控訴攝影工作室的誇張行徑。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

結婚是每個人的終身大事,而拍攝夢幻的婚紗照,更是許多女生的夢想,有一名女子卻因為拍婚紗大動肝火,指控合作的攝影師各種不合理行徑,包括使用「車頭燈」打光,讓穿著黑色禮服的女子,徹底與黑夜融為一體,臉上的光線也詭異的像「印堂發黑」。

女子公開婚紗攝影公司的誇張行徑。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)
 

 
女子今(15)日在臉書社團「爆料公社」透露,花費7萬元找了一間個人工作室拍攝婚紗,不僅過程中發生許多不愉快,之後收到成品更是不可置信,照片猶如倩女幽魂系列作品,與攝影師反映後,對方還是對作品相當有自信,針對疏失部分的補償也讓女子非常不滿意,氣得列出10大惡行,並附上照片,要大家評評理。

照片背景一片漆黑。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)
 
女子表示拍攝當天,由於新秘遲到1小時,導致本來想要拍攝的黃昏美景,變成黑夜,加上剛好穿著黑色禮服,整個人跟黑夜背景融合,遠看就像是沒有身體一般,不料攝影師竟然用車頭燈幫忙打光,使得女子看起來就像印堂發黑,即使已經修圖兩次,還是不符女子期待。

本來要拍攝的夕陽美景,因新秘遲到變黑夜。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)
 
之後跟工作室反應,對方僅願意對疏失部分進行補拍,表示「可是你說全部重拍,這不太可能啦」,不過女子不想再承擔照片失敗風險,決定找其他攝影師配合,難過說道「我覺得一生才一次的大事,結果竟然如此」,期待已久的婚紗照,讓自己一瞬間變地獄新娘。
 
貼文一出瞬間湧入近萬人留言,網友紛紛表示「震撼三觀」、「小學生都拍的比他好」、「天啊…這比用手機拍還糟糕呢」、「這種程度的,我也辦得到」、「這個好可怕」、「這種技術也可以開工作室,我想我也是可以開一間了。要騙吃也要有點東西」、「7萬這樣也太扯」、「這麼黑,是在拍恐怖片吧」、「誇張了,試問他們自己的婚紗照會這樣拍嗎?自己能接受嗎」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#婚紗照#攝影師#車頭燈#地獄新娘#印堂發黑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0368

0.1647