回到網頁上方

尪逼選郊區月子中心 她怨「1天才差2千」:小錢也計較

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/09 23:21
最後更新時間:2020/12/09 23:21
(示意圖/shutterstock達志影像) 尪逼選郊區月子中心 她怨「1天才差2千」:小錢也計較
(示意圖/shutterstock達志影像)

近來不少產婦生產完都選擇去月子中心調養身體,除了提供優質月子餐之外,甚至還有專人24小時服務,不過月子中心的費用通常要價不斐,近日就有一名產婦抱怨,冒著生命危險生小孩的她,唯一心願是想住好一點月子中心調養身體,孰料,老公為省錢,要求她選擇郊區次級的月子中心,這令她很不能接受。

這名產婦在FB粉絲專頁「靠北老公2.0」發文表示,自己撐過孕期種種不舒服、挺過危險的生產過程,唯一心願是住進好一點月子中心調養身體,未料,老公要她降低標準,「要求我選郊區次級的月子中心或者是請月嫂來坐月子」。

 

(圖/翻攝自靠北老公2.0 Facebook)

原PO對於老公的行為相當不滿,自己賭命才生下愛的結晶,老公竟為了省錢要求她降低標準,原PO提到,原本想住的市區月子中心,1天8500元,「我沒有選很貴的,我選CP值很划算的」,孰料老公要求她去郊區住1天6500元的月子中心,忍不住直呼,「1天才差2000元耶,這麼一點錢斤斤計較,我一定是上輩子殺了你欠你的,這輩子才會瞎了選你」。

此文一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言直呼,「只能說要『量力而為』」、「2000其實可以自己補啊!2000而已」、「只能說量力而為啦,生小孩辛苦,賺錢也很辛苦啊,將心比心,我都直接對老公說我生完想在家坐月子就好,能替老公省下月子中心的開銷也很好,那些錢存起來以後可以買小孩的東西」、「我覺得人要懂得『知足』才能『常樂』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/24萬劑莫德納抵達 桃機最新現場

#月子中心#懷孕#小孩#生產#錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!