回到網頁上方

爽換中獎發票 正妹店員甜喊「水喔」男一轉身尬爆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/09 16:42
最後更新時間:2020/12/09 16:42
(示意圖/TVBS) 爽換中獎發票 正妹店員甜喊「水喔」男一轉身尬爆
(示意圖/TVBS)

109年9、10月統一發票自12月6日開始領獎,近日有一名網友拿發票去超商兌獎,雀躍的他領完錢後轉身離開,孰料女店員突然大喊「水喔」,該名網友嚇到,誤以為連女店員也在替他開心,不料一回頭才發現是誤會一場。

這名網友8日在「Dcard」發文表示,當天經過超商想起上個月發票中200元,隨即開心走入超商領獎,正當他拿著200元帥氣轉身走出超商,這時正妹店員嬌喊「水喔」,原PO暗自竊喜,「我還想說怎麼那麼可愛替我開心」。

 

(圖/翻攝自Dcard)

怎料,原PO一回頭才發現剛剛買的礦泉水還放在櫃檯上,正妹店員喊的「水喔」也不是在祝賀他,而是提醒他結完帳的東西忘記帶走,尷尬地趕緊拿走礦泉水,傷心的他也在店門口拍1張200元和礦泉水的合照,寫道,「嗯,好,只有我自己開心」。

文章一出後,眾多網友也搞笑留言「水啦」,此外,超商店員還分享,先前飲料抽抽樂,曾經遇過客人幸運中0元,當下高興地說「恭喜你」,孰料客人相當淡定,只回說「嗯…」,另外也有網友分享這次幸運中1000元,協助領獎的超市店員還邊弄邊說,「好羨慕喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#發票#中獎#幸運#超商#水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0369

0.1785