回到網頁上方

車禍腦出血 遭婆婆逼出院「瘀血會隨屎排出」媳崩潰

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/04 22:47
最後更新時間:2020/12/05 10:58
就算出車禍腦出血,婆婆仍堅持不准住院。與本文無關。(示意圖/shutterstock達志影像) 車禍腦出血 遭婆婆逼出院「瘀血會隨屎排出」媳崩潰
就算出車禍腦出血,婆婆仍堅持不准住院。與本文無關。(示意圖/shutterstock達志影像)

醫生的話當耳邊風!一名媳婦在丈夫車禍腦出血送醫後,著急地奔到醫院,豈料迷信的婆婆不顧醫生勸導,堅決反對住加護病房逼出院,還好她硬起來才救回丈夫一條命,但婆婆卻把藥全丟了,逼她丈夫喝下無法解釋出處的「湯藥」,並表明「瘀血就會隨大便排出」。

該名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」臉書透露,遭遇車禍的丈夫經超音波檢測,發現腦中有一大塊瘀血,一定得住進加護病房留院治療,但是婆婆卻堅決反對,並表明朋友有贈送幾包湯藥,喝下去瘀血就會隨大便排出,婆婆還向醫生說「這沒什麼,有嚴重到住院嗎?我給他喝藥就會痊癒!」遭到醫反嗆,「腦部出血還不算嚴重?這裡都是血塊。」

 

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

遭到洗臉的婆婆秒變臉,直接當場與醫生吵架,好在媳婦在旁緩頰,堅決要住加護病房,丈夫才能順利康復,住院一週後返家。豈料婆婆還沒有放棄,偷偷把醫生開的藥丟入垃圾桶裡,企圖不讓兒子吃,甚至把魔爪伸到不到1歲孫子身上,煮湯藥強餵嬰兒喝下。媳婦崩潰說,婆婆不是普通的迷信,大人吃就算了,「誰賠我一個孩子?」

網友看了紛紛留言說,「確定他們是親生母子?還是....你尪的生世之謎就要解開了!」、「這婆婆還是遠離點!太迷信會害死一個人」、「看來這婆婆才需要看腦科」、「老公就算了,小孩一定堅持不要被亂餵,即使撕破臉,有些事沒有第二次機會」、「這種老人非常多而且都非常長壽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆婆#婆媳#車禍#開刀#加護病房#湯藥#密醫#血塊#瘀血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0418

0.1678