回到網頁上方

女隆鼻潰爛「手術床全尿」竟燦笑 意外揭逼下海驚悚內幕

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/03 23:53
最後更新時間:2020/12/03 23:53
(示意圖/TVBS資料畫面) 女隆鼻潰爛「手術床全尿」竟燦笑 意外揭逼下海驚悚內幕
(示意圖/TVBS資料畫面)

意外揭發驚悚內幕!一名女子做隆鼻手術失敗,鼻腔整個潰爛,但她只冷笑回一句「這樣子最好」,這答案也讓醫生嚇壞,詢問下才知道女子遭到男友逼迫整形,利用姣好外貌到八大場所賺錢買毒,女子才會對自己鼻子潰爛感到毫不在意,反而感到開心。

整形外科醫師許瑞賢在節目《媽媽好神之俗女家務事》上透露,女子與男友來到診間問診,一旁男友表明要做隆鼻手術,還不斷嫌棄女子很難看,希望可以整得像Angelababy一樣,女子整個過程不發一語,他試圖詢問意見,但女子只是點頭簡單回應,就簽下了手術同意書。

 

(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

術後女子獨自回診,在拆除鼻模期間,並沒有一般人見到自己術後的緊張及興奮情緒,全程面無表情,1個月後再複診,她的鼻腔竟然整個潰爛,連鼻頭都腫腫的,聽到醫生說要將鼻子裡的植入物取出,她並沒有感到難過,反而笑著說「這樣最好」。

許瑞賢表示,那名女病患真的很奇怪,他事後回想到手術時,女子有尿床現象,「整個手術台上都是她的尿液,就是下面濕了」,而且女子回到恢復室後,每5分鐘就得跑一次廁所,他愈想愈不對勁,耐心詢問才知道女子與男友都有在吸毒。由於毒品昂貴,男友逼女子整形,晚上到八大場所兼差賺錢買毒,其實女子內心很抗拒,也不甘願被男友擺布,才會對整形失敗感到愉悅。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#下海#八大行業#整形#手術#開刀#隆鼻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2202

0.0702

0.2904