回到網頁上方

經痛妹慘被大叔「超噁1舉動」逼讓位 網怒:告性騷

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/03 23:28
最後更新時間:2020/12/03 23:28
(示意圖/TVBS資料畫面) 經痛妹慘被大叔「超噁1舉動」逼讓位 網怒:告性騷
(示意圖/TVBS資料畫面)

除了老弱婦孺之外,一般人究竟能不能坐博愛座?今(3)日有一名女網友搭乘台北捷運,因為生理期導致身體不適,所以坐在博愛座上休息,孰料途中竟遭到陌生男子「拍大腿」逼迫讓坐,該名女子忍不住抱怨,「年輕人不配坐博愛座?身體不適沒資格坐博愛座」?

這名女子3日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,今日搭乘台北捷運,因為生理期導致身體不適,所以坐在博愛座上休息,不料行駛途中忽然有一名陌生大叔拍大腿喊「妳起來一下」,原PO不知所措地站起來,空位立刻被一名年紀沒有很大的阿姨坐走。

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO不甘心,拍拍大叔的背部詢問,「我生理期不能坐博愛座嗎」?孰料,對方頭也不回地說,「妳不用跟我講」,原PO無奈喊冤,「沒有不舒服都會讓座的」,而且對方是男生還隨便摸女生的大腿,「很噁心」,事後完全不講道理真的是為老不尊,「這年頭沒有斷手斷腿不能坐博愛座了對嗎,不准人有隱疾就是了」?

(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「妳應該大叫:幹什麼摸我大腿」、「博愛座應該要撤掉了」、「台灣最美的只有風景」、「好噁還拍大腿」、「都知道那是『博愛座』了,那名字又不是『老人座』」、「先告他性騷擾」,事後,原PO也補充,「謝謝大家的關心和建議,就性騷擾的部分,捷運警察有在下方留言關切,我明天上班時間會打電話與警察聯絡說明情況,保障自己的權益,感謝大家」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#博愛座#捷運#生理期#身體#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0471

0.1705