回到網頁上方

還原冰雪奇緣夢幻世界 特展19日登場


發佈時間:2020/12/01 23:15
最後更新時間:2020/12/01 23:15

人氣動畫《冰雪奇緣》風靡全球,主題特展19日將在台北登場,結合兩集電影內容重現經典場景,主辦單位先打造快閃店,讓民眾搶先感受夢幻冰雪魅力。

圖/TVBS

 
看到艾莎與安娜公主小朋友興奮大叫,人氣動畫《冰雪奇緣》魅力無法擋,還原一二集電影經典場景,主題特展19日將在台北登場。

主辦單位代表顏伯庭:「包括有艾倫戴爾的王國、冰雪森林跟魔法森林還有巨石陣,很多真人比例,包括安娜和艾莎雪寶,跟高五米巨型雪怪跟高四米石頭巨人,很多體感互動,所以在冰雪奇緣2裡面,很多魔法場景都可以透過體感互動還原。」

圖/TVBS

緊緊抱著雪寶玩偶,艾莎娃娃也好喜歡,特展地點選在交通便利的信義區百貨,主辦單位先在一樓打造快閃店,提前為活動暖身。

主辦單位顏伯庭:「在魔法森林的安娜跟艾莎,然後跟最後變成守護森林安娜的服裝,很少在冰雪奇緣2相關的周邊商品能夠這麼多。」

圖/TVBS

 
民眾:「(小朋友)會唱它的歌啊然後會很瘋,我會帶他來看啊,有買票了。」

展覽從12月一直延續到3月,橫跨春節與寒假檔期,預計將吸引滿滿小大粉絲造訪夢幻冰雪世界。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冰雪奇緣#特展#快閃店#動畫#展覽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0475

0.1633