回到網頁上方

車被撞遭人留紙條「誇丟鬼」 女騎士傻眼

記者 廖凡漪 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2020/11/30 18:27
最後更新時間:2020/11/30 18:54

苗栗頭份一名女騎士將機車停在路旁,遭人推倒,但是肇事者留下的紙條內容,竟然只有「誇丟鬼」三個字加上沒有數字的電話號碼,讓女騎士生氣的將事情發上網,引發大量網友留言討論,指出竟然把肇事當笑話實在很糟糕。

圖/翻攝自臉書

 
機車多處有刮痕,後照鏡、把手、車身都有,這名機車女騎士,氣的將照片發上網,原因不是車身遭破壞,是因為肇事者,留了紙條寫上「跨丟鬼」還加上沒有數字的電話號碼。

記者vs.民眾:「你念過嗎,這個字誇丟鬼,看到鬼,你覺得這個意思大概是怎樣,這個留氣人的吧,看到應該很生氣吧,被弄倒還留這種字,一副就是不負責任,就落跑這樣子,不留還好,留了更生氣。」

發文後引發大量網友留言,表示肇事者把肇事當笑話,實在很糟糕。

圖/翻攝自臉書

當事者邱小姐:「我就看到被塞了一個(紙條),打開之後我就傻眼,心態到底是甚麼。」

事發就在苗栗頭份,一名邱姓小姐要上班,所以將自己的機車停在附近路旁,要回家時發現自己的車刮傷,看到車上留有一張紙條,以為是肇事者留下資料,沒想到紙條內容,只有「跨丟鬼」三個字,加上惡搞電話號碼,讓他氣得報警,跟把這個人的行為發上網。
 

頭份派出所副所長李京翰:「如果汽車駕駛人駕駛汽機車肇事,無人受傷或死亡,未依規定留在現場處置,可處新台幣一千元以上三千元以下的罰緩。」

圖/翻攝自臉書

警方表示已經調閱附近監視器,會盡快抓到這名「誇丟鬼」肇事者,因為當事者肇事逃逸也會吊銷駕照三個月。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#誇丟鬼#監視器#吊銷駕照#刮傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0387

0.1317