回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
懷孕女友幫帶「前妻2子」 男日給400嫌輕鬆:怎教的
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/25 14:45
最後更新時間:2020/11/25 14:45
(示意圖/shutterstock達志影像) 懷孕女友幫帶「前妻2子」 男日給400嫌輕鬆:怎教的
(示意圖/shutterstock達志影像)

「沒工作的人永遠都不知道工作的人有多累!」一名男子離婚育有2個孩子,後來交了新女友,女友為了他放棄打扮、足不出戶,還幫他帶小孩;最近他發現孩子行為變得很誇張,便氣得質問女友「怎麼帶小孩的?教成這樣!」女友哭訴委屈便跟他提分手,讓他當場傻眼。

 


 
男子在臉書粉專「靠北女友my girl」匿名發文表示,他過去曾有段失敗的婚姻,而在過去那段婚姻中也生了兩個兒子,目前分別是2歲及3歲。而在此情況下他交了新任女友,對方不但不在乎他有孩子,且為了體諒他,自從跟他在一起後連衣服跟化妝品都沒買過,也幾乎足不出戶,平時就是待在家幫他帶小孩,更說以後可以直接登記,省下婚紗和戒指的錢;如今女友也懷孕,幫他帶小孩的辛苦指數更是直線飆升。
 
對此,男子卻感到相當不滿,他認為自己工作相當辛苦,每個月除了要負擔2萬的房貸,一天會給女友和小孩400元的餐費,也會買晚餐回家,但最近小孩的行為真的變得很誇張,「我只是問到底怎麼帶小孩的教成這樣,女友就說得自己多委屈,我在外面辛苦工作,只是在家帶小孩,不曉得到底在幹嘛!」沒想到女友卻提出分手,讓他怒吼「跟我在一起是有這麼委屈嗎?」、「沒工作的人永遠都不知道工作的人有多累!」

 

文章曝光後,引來網友一陣撻伐「她本來就沒義務幫你照顧前妻生的孩子,不如你休假在家自己試試照顧有多累才說」、「叫孕婦帶兩個正值叛逆期的孩子,真不是爆炸的累呀⋯」、「可想而知你會離婚的原因,會單身不是沒有原因」、「保險套很貴嗎?怎麼不避孕」、「為什麼不結紮,錢難賺還一直生」、「那給你400顧兩個小孩顧整天」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#懷孕#前妻#帶小孩#工作#教導#房貸#女友

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!