回到網頁上方

「歌劇魅影」重裝來襲 華麗場景觀眾驚艷


發佈時間:2020/11/23 23:12
最後更新時間:2020/11/23 23:12

百老匯經典音樂劇《歌劇魅影》登上台北小巨蛋,掀起全台魅影旋風,華麗場景、精美服飾到多樣化的頭髮造型,都讓觀眾大為驚豔。

圖/TVBS

 
隨著拍賣水晶燈緩緩升起,時間回到十九世紀歌舞喧囂的巴黎歌劇院,《歌劇魅影》盛大華麗場面,讓來到台北小巨蛋觀賞的民眾為之著迷。

圖/TVBS

觀眾:「他們的畫面感真的很強,很好看,所有細節整個都是做得非常好,還有然後跟紐約版的,真的是很像,效果非常強,後面沒有在唱的演員們也是都很有戲。」

這回重裝來台,光是演員與道具們的假髮就多達170多頂,全靠6位髮型師巧手張羅,而每天演出完畢還要重新整理一番。

圖/TVBS

假髮總監Chris Coles:「克里斯汀和卡洛塔是使用真人假髮,我們每天都會清洗,重新整理,每個從頭到尾大約耗時兩小時。」

 
髮型師還帶來秘密武器,看似普通的櫃子被稱作是假髮烤箱,最高能加溫到100度,烘乾消毒同時兼做造型,這股魅影熱將持續到12月6日,幕前幕後人員完美合作,將美好經典帶給台灣觀眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#百老匯#歌劇魅影#台北小巨蛋#巴黎歌劇院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0440

0.1414