回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
狂換4台ATM遭拉角落 人夫「尷尬吐實情」行員秒道歉
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/23 21:33
最後更新時間:2020/11/23 21:33
(示意圖/shutterstock達志影像) 狂換4台ATM遭拉角落 人夫「尷尬吐實情」行員秒道歉
(示意圖/shutterstock達志影像)

真的是太尷尬!今(23)日一名人夫透露,前往郵局領錢時,總共有7台提款機,孰料連續使用到第5台時,忽然有行員前來協助,深怕他受騙,不料背後真相超心酸。

這名人夫在臉書社團「爆廢公社二館」尷尬表示,今日前往郵局領錢,孰料連續操作4台提款機之後,驚覺都沒有提供百鈔,正當朝第5台邁進時,忽然有行員前來協助。

 

近來詐騙手法層出不窮,機警的行員嚴肅地詢問,「有什麼需要幫忙嗎」?原PO心中有苦難言,這時行員又再度詢問,「先生你不回我無法幫助您,你這樣會被騙」,原PO便小聲告知,「不好意思,我可以找人少一點的地方跟你說嗎」?

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

隨後行員帶他去角落關心,「先生你是遇到什麼麻煩嗎?我們可以找員警協助你,你先把狀況跟我說」,這時原PO才哽咽吐實情,「我找不到可以領百元的機器,我老婆只給我300元」,整個空氣瀰漫尷尬氛圍,行員也立刻道歉,「不好意思,馬上叫(其他)行員補」。

此文一出後,網友紛紛留言回應,「真慘」、「百鈔都被領光了」、「男人真命苦」、「我也都是領百鈔的人,我也常常挑機器」、「真好,1天還有300…」、「好奇詢問者的表情…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#郵局#提款機#ATM#行員#錢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!