回到網頁上方

公司規定上廁所「必須登記」 員工強忍:不敢一直喝水

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/23 17:40
最後更新時間:2020/11/23 17:40
(示意圖/shutterstock達志影像) 公司規定上廁所「必須登記」 員工強忍:不敢一直喝水
(示意圖/shutterstock達志影像)

你覺得合理嗎?近日有一名網友透露,新公司規定,如果上班期間想上廁所,必須填登記表,每次如廁都要詳實記錄進出時間,這項規定也使得他不好意思上廁所,不禁好奇,「這樣合理嗎」?

這名網友在「PTT」女孩板發文,提到新公司明文規定,凡是上班期間要上廁所的員工,「必須填寫登記表,幾點去幾點回,每一次都要寫」,不禁好奇,「這樣合理嗎」?原PO提到,自己覺得很詭異,平時不好意思一直去,只好忍到固定休息時間再去廁所解放,坦言「水也不敢一直喝」。

 

(圖/翻攝自PTT)

原PO補充,新公司之所以會如此規定,主要是擔心員工在摸魚,而且還有人負責監督填寫情況,因此也不能不填寫,文章一出後,網友紛紛留言直呼不合理,「這個社會病態了」、「太誇張了吧」、「沒有人性」、「快逃,什麼爛公司」、「不正常,上廁所是生理需求,哪有人在搞登記」、「可以遞辭呈了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#洗手間#公司#工作#主管#規定

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1558

0.0524

0.2082