回到網頁上方

地面隆起!樹林女逛夜市重摔 「門牙斷裂」鮮血直流

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/23 19:00
最後更新時間:2020/11/23 19:00
女子逛夜市意外摔斷門牙。(圖/翻攝自興仁夜市臉書粉絲團) 地面隆起!樹林女逛夜市重摔 「門牙斷裂」鮮血直流
女子逛夜市意外摔斷門牙。(圖/翻攝自興仁夜市臉書粉絲團)

新北市一名女子與友人逛夜市時,沒注意到地上隆起處,經過時被絆倒重摔,不僅臉和手有擦傷,門牙也斷裂,事後向工作人員要求醫藥費時遭拒,一氣之下將受傷過程及照片PO上網,提醒民眾步行要小心。
 
一名女子在臉書社團「爆料公社」上透露,22日與友人前往樹林興仁夜市時,沒發現到柏油路地面出現隆起裂縫,整個人遭絆倒重摔,當場流出許多鮮血,到公廁洗手台清洗時發現臉部、手腳都有擦傷,且門牙斷裂,當下工作人員雖有用藥膏幫忙擦拭傷口,但對於事後醫療部分表示無法負責,原PO才會氣得將過程公開在網路上並報警,提醒民眾逛街步行要注意。

 
 
對此,據《華視新聞》報導,轄區警方已受理報案,會請業者到案說明,而夜市管理人員也表示,女子受傷部分會有保險幫忙處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夜市#門牙#裂縫#興仁夜市#樹林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0379

0.1676