回到網頁上方

男友提議「浪漫夜景地點」秒遭拒 她嚇瘋:會看到鬼吧

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/22 11:04
最後更新時間:2020/11/22 11:04
浪漫夜景是許多情侶的約會首選。(示意圖/shutterstock達志影像) 男友提議「浪漫夜景地點」秒遭拒 她嚇瘋:會看到鬼吧
浪漫夜景是許多情侶的約會首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

浪漫夜景是許多情侶的約會首選,不過地點可說十分重要,一名女子週末放假相約男友看夜景,原本以為會是燈光美、氣氛佳的夜景餐廳,沒想到男友卻突然提議1地點,令她嚇壞直言「會看到鬼吧!」


 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她近日休假興起想看夜景的念頭,於是便邀約男友來場浪漫約會,沒想到兩人頻率完全不相同,她設想的夜景區該是燈光優美且有明亮氣氛的舒適環境,沒想到男友卻認為是「深山中的涼亭」,旁邊長滿叢叢植物且梁柱還漆上紅色油漆,令她當場傻眼。
 
 
(示意圖,非當事地點/shutterstock達志影像)

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,網友紛紛笑虧「男友想要的夜景區是靈異世界探索吧?」、「你就當成你們去探險…記得直播」、「拍照會有很多朋友」、「是不是想要做什麼壞壞的事情」、「那個地方人煙稀少才可以跟妳來點不一樣的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

56直播線上看

#夜景#浪漫#情侶#約會#涼亭#靈異故事#鬼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0772

0.211