回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Nov
  • 2020

準備「浪漫告白」 曖昧對象一句話他秒崩潰:全毀!

時間圖示2020/11/21 22:26
男子約會一整天褲子拉鍊都沒拉好。(示意圖/shutterstock達志影像) 準備「浪漫告白」 曖昧對象一句話他秒崩潰:全毀!
男子約會一整天褲子拉鍊都沒拉好。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少男性追求異性時會無所不用其極,精心策劃約會只為與對方發展交往關係,一名男子日前邀請已曖昧三個月的異性友人出門約會,藉著為對方慶生的名義,過程中不是請吃飯就是送禮物,想給對方一個好印象,盼能在最後使對方因感動而答應交往要求,沒想到看似順利的約會將近尾聲時,對方卻突然冒出一句話,令男子崩潰直呼「請開個窗,我想從87樓跳下去,謝謝」。

男子上網發文爆料自己的糗事。(圖/翻攝自《Zuvio 校園》)

 
男網友在網路論壇《Zuvio 校園》上分享,他與曖昧對象已在網路上聊了三個多月,為避免曖昧太久而錯過交往時機,這次藉由為對方慶生的名義約她出門,並打算找個「天時地利人和」與「燈光美氣氛佳」的情況下告白,由一開始的吃義大利麵,再來是看電影、去飾品店買耳環等,無一不是原PO付錢請客,只為能讓對方在印象裡加分,而兩人的互動也相當愉快,晚餐後對方也答應原PO去101賞夜景,坐在沒人的角落有說有笑,氣氛也逐漸來到最高潮,當原PO心想「時候到了」,準備來個溫情大告白時,只見對方突然以稍微害羞又隱忍的語氣對他說「其實,你一整天褲拉鍊都沒拉」。

「你一整天褲拉鍊都沒拉」的聲音不斷地在原PO腦裡擺盪,令他當場無地自容,直呼「精心設計一整天的氣氛毀於一旦」。文章曝光後也立刻引起熱議,「好,好尷尬,隔著螢幕都感覺到你的鳥感冒了」、「呃我雖然很想同理你,但不好意思我還是笑了」、「對不起,我笑了,我真的沒有辦法跟你說有多好笑」「真的尷尬到不行了」、「溜一天的鳥,才發現沒關好」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/彭文正現身談中天關台 頂殺頭罪驚爆內幕現正直播

更新時間:2020/11/21 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!