回到網頁上方

挺過尪偷腥王瞳 正宮曝遺言淚謝馬俊麟:陪伴走過高低潮

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/19 22:28
最後更新時間:2020/11/19 22:28
(圖/(左)翻攝自梁敏婷Facebook、(右)翻攝自梁敏婷Instagram) 挺過尪偷腥王瞳 正宮曝遺言淚謝馬俊麟:陪伴走過高低潮
(圖/(左)翻攝自梁敏婷Facebook、(右)翻攝自梁敏婷Instagram)

本土劇男星馬俊麟去年爆出和同劇女星王瞳假戲真做,正宮梁敏婷(涼粉)數度發文揭露,更蒐證提告、求償400萬元。事隔1年多,馬俊麟夫妻日前首度合體淨灘,近日梁敏婷更公開遺言,感性告白丈夫陪伴走過人生高低潮。

馬俊麟夫妻10月合體參與淨灘活動,現場記者一提及王瞳,馬俊麟立刻變臉稱「我不出聲,是不是你就沒辦法寫我的回答」,接著轉頭離開,事後,梁敏婷出來替丈夫緩頰,「他就是這樣啊…比較冷面這樣,辛苦你們跑來」。

 

綜合媒體報導,近日梁敏婷在節目《聽媽媽的話》中分享遺囑,愛子心切的她寫下由兒子繼承財產,丈夫繼承債務,當被問及臨終遺言,她忍不住流淚,感謝馬俊麟陪伴她走過人生風雨,另外還送給對方張懸演唱的〈親愛的〉,「當我不在身邊,他難過或不開心的時候可以聽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#馬俊麟#王瞳#梁敏婷#夫妻#遺言

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!