回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

點炸物「半包臭酸」投訴 店員1回應女氣炸:受罪


發佈時間:2020/11/22 11:36
最後更新時間:2020/11/22 11:36
民眾買到臭酸鹹酥雞,投訴反遭店員冷回應。(示意圖/TVBS) 點炸物「半包臭酸」投訴 店員1回應女氣炸:受罪
民眾買到臭酸鹹酥雞,投訴反遭店員冷回應。(示意圖/TVBS)

買到「臭酸鹹酥雞」還遇店員態度惡劣!一名女子到鹹酥雞店點餐,回家後發現近一半的食材都臭酸,當下她立即致電店家投訴,沒想到店員只冷冷地回應幾個字,甚至不待女子話說完便掛上電話,讓她氣得PO網大罵。

(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
女網友在「爆怨2公社」貼文,到鹹酥雞店點餐,買了甜不辣、百頁及豆乾都臭酸,除此之外要撒胡椒粉的沒撒,還多出自己沒點卻付了錢的花枝丸,讓她十分傻眼,當下立刻撥電話給店家投訴,請對方注意檯面上還沒賣出的食物,沒想到對方僅回「好,掰掰」,不待原PO話說完便掛上電話,更未表示抱歉或彌補之意,讓她氣得直呼「我是花錢來受罪的嗎!」

工讀生曾在當地社團回嗆。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

原PO補充,原先鹹酥雞店並沒有請工讀生,只有老闆一人做生意,沒想到後來其中一位工讀生,還在社團文章底下回應一長串文字,怒嗆「你們有意見就趕快來應徵,把我弄走」。

貼文一出,網友紛紛回應,「好不好吃很主觀,酸掉真的無法接受」、「豆類製品真的很容易臭酸發酵」、「基本上可以吃到酸的,這已經是衛生品質堪憂了,是不是可以請衛生局相關單位前去檢驗?」、「東西酸掉很母湯欸,態度差就更母湯了,東西都已經壞了還不好好道歉」、「老闆為什麼不把他們辭掉」、「直接去跟老闆反應」、「以為平息了…又要再炸一次了,雖然上次的事情我就沒再去過了」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鹹酥雞#豆製品#店員#態度#顧客#糾紛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!