回到網頁上方

出門狂被搭訕 60歲媽曝逆齡秘訣:飯後要站半小時

編輯 唐蓉 報導
發佈時間:2020/11/20 20:48
最後更新時間:2020/11/20 20:48
周女(右)和母親(左)的合照,展現近60歲的逆齡臉龐。(合成圖/翻攝自周Rich小紅書) 出門狂被搭訕 60歲媽曝逆齡秘訣:飯後要站半小時
周女(右)和母親(左)的合照,展現近60歲的逆齡臉龐。(合成圖/翻攝自周Rich小紅書)

60歲活成這樣,難怪女兒會說:「媽媽就是我的人生目標!」。這位周姓網友在小紅書上發了張跟媽媽的合照,瞬間爆紅引起熱議,大家關注的焦點都在媽媽身上,已經60歲了,不只美、還很有氣質,超顯年輕,和女兒站一塊兒就像姊妹!連女網友都自嘆不如說:「為什麼我媽都60歲了,走在路上還總被帥哥搭訕?每次一發合照,大家都在喊讓我媽出道,決定今天全盤托出我60歲媽媽的保養秘笈!」

日常飲食習慣

 
想凍齡,必須要從體內做起!網友分享了媽媽幾個日常習慣,剛開始好像有點難維持,但習慣了就很容易做到!
1.超過晚上7點不吃任何東西,每晚睡前一杯紅酒。
2.永遠不喝冰水。
3.不吃油膩的飯菜,一切以少油少鹽為主。
4.多吃堅果(核桃、杏仁、腰果等)、多吃水果(葡萄、梨、柳丁)。
5.保健品到了25歲之後要堅持服用,媽媽常吃的有:膠原蛋白粉、黑糖、蜂蜜、燕窩、維生素B6、蔓越莓

0成本的生活好習慣
這位60歲媽媽身高約165cm,體重長年保持在50公斤,一直沒有刻意減肥,卻能維持美好的體態,多歸功於下面的生活習慣,女網友分享,媽媽不建議激烈減肥,35歲之後,身材要適中不要過瘦,才不會顯老。
1.能走路絕對不坐車,特別酷愛散步,這樣可以促進新陳代謝。
 
2.吃完東西後堅持站半個小時,吃完東西馬上坐下容易形成小肚腩。
3.每天都堅持敷面膜。
4.溫水洗臉,用和自己體溫一致的水。
5.每天喝不低於2公升的溫水。
6.11點之前睡覺,8點起床。雖然很難做到,但是堅持一個星期後再看,身體變化真的很大。

維持好心情
這點對於大齡女子來說很重要!一定要看仔細喔~首先,對身邊的每件事保持滿足的狀態,例如這位60歲媽媽,即使喝杯奶茶也能讓她特別開心,如果仔細的去體驗身邊發生的每件事都抱以滿足的心態,整個人自然也會充滿朝氣!第二是「有脾氣就釋放不要憋著」,最後,有錢就儘量滿足自己的一切需求,她自己賺錢,也毫不猶豫的花錢,時常滿足自己,才能感受幸福。

不要被家庭束縛
 
就是這麼直接!女網友表示,打出生後她媽媽沒有辭掉工作,請了一個保姆把小孩一直帶到上小學。她的宗旨就是「活出自己,別被家庭束縛」,只有自己每天過的開心了,整個家庭才會幸福,包括現在也有了自己的孫子,不幫女兒帶就算了,還提倡女兒也不要全職帶娃,不然生活就會鬱鬱寡歡,容顏也會衰老的特別快。

定期醫美
到了60歲,能維持如此年輕狀態,不靠醫美說出來誰都不信!醫美各種保養類美容項目,到了這個年紀是肯定要做的,女網友說:「我爸也從不反對她去弄這些,畢竟一個女人堅持愛美也是值得敬佩的!」媽媽固定會做的醫美項目有:
1.線雕拉提:隔兩年做一次線雕,這要等到有了很深的法令紋和木偶紋之後再做。
2.水光針:半年打一次水光針,其實比敷面膜效果來的快,30歲之後就可以開始這種定期性的水光針保養了。

原文請見:60歲媽媽長這樣!活生生把女兒熬成了姊妹,5大保養秘訣完整公開  
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/第四輪預約今開始接種 陳時中說明

#醫美#保養#凍齡#逆齡#飲食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0548

0.2015