回到網頁上方

交往5年男友成「謎片主角」 她看片才知真相:該怎辦?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/19 21:20
最後更新時間:2020/11/19 21:20
(示意圖/shutterstock達志影像) 交往5年男友成「謎片主角」 她看片才知真相:該怎辦?
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人都曾看過A片,不過,若發現主角是另一半,你會有何感想呢?近日一名女網友透露,自己和男友交往5年了,不料,先前意外得知對方有在拍A片,「而且影片還是有劇情的那種男優」,此文一出後,立刻引發討論。

這名女網友在FB粉絲專頁「靠北男友2.0」驚訝表示,「意外發現男友在拍A片!試問該怎麼辦」?原PO提到,自己和男友交往5年,最近朋友傳來影片詢問,「這不是妳男友嗎」?原PO起初難以相信,想不到播放影片瞬間崩潰,「真的是他,目前真的是手足無措,而且影片還是有劇情的那種男優,請問大家我該怎麼辦」?

 

(圖/翻攝自靠北男友2.0)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「重點是做做樣子,還是真的上了…」、「應該先了解他為何要做這份工作」、「女主角是他女朋友嗎」、「記得先去看有沒有得性病…」、「去了解一下,背後一定有很辛酸的故事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#情侶#A片#主角#影片#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1799

0.1009

0.2808