回到網頁上方

甩不開衰運 明年「5生肖」事更多:吃官司、小人纏身

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/11 19:54
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 甩不開衰運 明年「5生肖」事更多:吃官司、小人纏身
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

距離2021年僅剩1個多月,許多人都非常關心明年的運勢如何,是否能擺脫衰運。命理師艾菲爾今(11)日在微博分析將有5生肖將在辛丑牛年犯太歲,並給予建議供民眾參考。

(圖/翻攝自艾菲爾微博)

 

※生肖牛(本命年)
艾菲爾指出,這一年會發生較多令你痛苦的事,不論是自己或他人都易帶偏見看人,固執的人更加堅持己見,相處上變得難以溝通。

※生肖羊(與牛年相衝)
艾菲爾說,這一年和「改變」有很大關聯,會非常容易在想發展新企劃或轉職等事上遇挫折,很想讓自己變更好但反遭他人潑冷水,甚至受打壓阻撓。

※生肖狗(與牛年相邢)
生肖狗若不守規矩偷偷犯規恐吃罰單。(示意圖/TVBS資料畫面)
艾菲爾分析,這一年最好別存有僥倖心理,因此無論做何事都要守規矩,因為有時會因貪圖方便或誤以為他人不知情而偷偷犯規,下場恐將吃無數罰單或吃上官司。

 
※生肖龍(與牛年相破)
艾菲爾表示,這一年將花上大筆錢財在家庭開銷,可能是家庭開銷要你支付、或買房、買車等。若是好事可能是家有喜事,但最怕是長輩以孝順之名進行情緒勒索,造成你壓力激增。

※生肖馬(與牛年相害)
艾菲爾說,這一年要小心小人,可能會是地位、輩份比你高者,舉凡職場上司;而愛情方面,可能會是雙方父母或長輩,特別是較傳統的親戚,會讓你感到相當困擾。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
現正直播

55直播線上看

#小人#生肖#衰運#艾菲爾#犯太歲#吃官司#小人纏身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0388

0.1789