回到網頁上方

吃老媽愛心蛋糕狂跑廁所 「菊花炸裂」真相揭曉傻眼

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/10 16:47
最後更新時間:2020/11/10 16:47
網友吃完蛋糕狂跑廁所,真相曝光後許多人笑回可以順便減肥。(示意圖/shutterstock 達志影像) 吃老媽愛心蛋糕狂跑廁所 「菊花炸裂」真相揭曉傻眼
網友吃完蛋糕狂跑廁所,真相曝光後許多人笑回可以順便減肥。(示意圖/shutterstock 達志影像)

吃東西前最好再三檢查食物有沒有問題,一名女網友崩潰透露,日前媽媽給她一盒蛋糕,她搭配一杯溫奶茶吃下肚,沒想到過不久竟「菊花炸裂」瘋狂跑廁所,真相曝光以後,許多人也笑翻回應「可以順便減肥」。

網友分享自己吃到發霉的蛋糕。(圖/翻攝自爆怨2公社)

 
女網友在「爆怨2公社」表示,冷冷的天氣吃下媽媽的愛心蛋糕好幸福,不料吃完兩小時後開始感覺肚子不舒服,接著跑了廁所超過6次以上,狂拉不停讓她直呼「真的是炸裂菊花洞」,原來蛋糕上白色糖霜竟然是發霉的白色黴菌,女網友以自身經歷呼籲大家,吃東西前真的要看清楚,不要吃了才後悔。

大家笑翻回應網友可能不是媽媽親生的。(圖/翻攝自爆怨2公社)

文章一曝光後引發熱議,許多人笑翻回應「媽媽在幫你清腸胃」、「你一定是路邊撿來的」、「確定你是親生的嗎」、「有沒有變瘦了」、「括約肌爆筋」、「霉都長成這樣了,沒有怪味嗎」,也有人建議女網友應該趕快去看醫生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#糖霜#發霉#蛋糕#廁所#菊花

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0595

0.1978