回到網頁上方

綠島民宿控遭破壞 網紅被負評灌爆反嗆:我們有整理

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/03 10:14
最後更新時間:2020/11/03 10:20
業者分享民宿房內情況。(圖/翻攝自就是愛綠島臉書) 綠島民宿控遭破壞 網紅被負評灌爆反嗆:我們有整理
業者分享民宿房內情況。(圖/翻攝自就是愛綠島臉書)
綠島一名民宿業者昨(2)日發文抱怨,有身為公眾人物的客人惡意糟蹋房間,並PO出房內一團亂的畫面,網友根據畫面發現,涉事遊客為網紅「罔腰」與其友人,大批網友便到「罔腰」與友人的臉書和IG留言砲轟。對此,「罔腰」與友人也發文反擊,他們在退房前有將房子整理乾淨,質疑業者炒作、網友跟風等。

網紅「罔腰」的友人發限時動態遭網友砲轟。(圖/翻攝自IG)

 
民宿業者在臉書社團「就是愛綠島」發文指出,近日綠島天候不佳,交通暫時封閉,卻接到某組客人,將房子搞得一團亂,直言「某些人的素質真的不好說,要說是另類行銷我們真的承擔不起」,請大家睜大眼睛小心這幾天的接待,如果有人想領教的話也是可以的,身為公眾人物行為卻是如此,有不滿意難道不能溝通嗎?

民宿業者與「罔腰」臉書貼文。(圖/翻攝自就是愛綠島、罔腰臉書)

業者表示,該組客人疑似對民宿有意見才破壞房間,他感嘆「每個民宿都是管家和經營者用心的結晶,真的不應該這樣不被尊重,身為民宿及店家的大家,應該更懂此刻的心疼」。業者也PO出幾張民宿內的慘況,房間內被丟了滿地垃圾,樓梯上還有破碎的玻璃瓶罐,場面相當混亂。

「罔腰」與其友人發限時動態質疑。(圖/翻攝自IG)

貼文曝光後,網友循線查出該組旅客為網紅「罔腰」與其友人,大批網友便到「罔腰」與友人楊男的IG和臉書砲轟。面對批評,「罔腰」發文表示,誰包棟喝酒都會很嗨,不信你們喝酒後會保持乾淨,且在還沒上新聞前,就已經把民宿整理完,並質疑「我們出去喝酒,民宿人員還跑進來拍攝,東西不見誰負責?」不是有知名度,喝酒開心玩就要被放大檢視,他也分享將民宿整理乾淨的畫面佐證。「罔腰」友人楊男也發限時動態質疑業者炒作,自己的意見也遭網友拿來帶風向,讓他相當傻眼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#綠島#民宿#網紅#罔腰#破壞#房間#跟風#炒作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0377

0.1647