回到網頁上方

永遠不斷單!外送哥開5平台接單 網驚:月入50萬大神

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/31 18:26
最後更新時間:2020/10/31 18:26
(示意圖/shutterstock達志影像) 永遠不斷單!外送哥開5平台接單 網驚:月入50萬大神
(示意圖/shutterstock達志影像)

近來美食外送平台興起,消費者透過手機便能輕鬆享用美食,不少人也看準懶人商機,陸續投入外送員行列以時間換金錢,近日一名網友就捕捉神級外送哥,只見機車上擺放大大小小的外送箱,共達5家外送平台,此文一出後還有網友驚呼,「月入50萬的大神」!


這名網友30日在臉書社團「UberEATS台灣」發文分享,最近碰巧遇到一名超狂外送員,只見對方身穿Lalamove(啦啦快送)的制服,背著UberEats保溫箱,機車後座還擺放GOGOX快遞箱,頭上戴著Foodpanda安全帽,機車車身也是Foodpanda的廣告,雖然貌似只有4家平台,但原PO透露,其實還隱藏不需要外送箱的「跑跑腿」。

 

(圖/翻攝自UberEATS台灣Facebook)


此文一出後,網友紛紛留言直呼,「滿滿的大平台」、「難道這就是傳說中永遠不會斷單的男人」、「喊沒單的可以參考參考」、「神車」、「年度最佳MVP」、「強!只有讚嘆」、「高手在民間」,其中還有人驚呼,「月入50萬的大神」、「月入50萬有餘」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#手機#美食#外送員#錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0377

0.1714