回到網頁上方

約會妹子想AA制 他1句「試探」網罵翻:注定單身

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/31 16:13
最後更新時間:2020/10/31 16:15
(示意圖/shutterstock達志影像) 約會妹子想AA制 他1句「試探」網罵翻:注定單身
(示意圖/shutterstock達志影像)

約會該不該AA制,每個人都有不同看法,一名男網友透露,日前向一名交友軟體上認識的女大生提出見面要求,但前提是要「AA制」,結果被女方封鎖,他公開對話內容直說「真的很不爽」,不過網友紛紛留言指他才是問題比較大的一方。


男子約會提出要AA制。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)
 

 
一名男網友在臉書社團「爆廢1公社」上表示,日前臨時約一名交友軟體上認識、曾經見過面的女大生出來吃飯,還特地想開車過去載人,算是給對方一個驚喜,但在對話間他試探性地問「因為月底了,手頭緊,一人一半可?」女方不置可否,於是他貼出保時捷方向盤照片,結果對方看了只回一聲「呃」就將他封鎖。

女方回了一聲「呃」就將原PO封鎖。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)
 
男網友表示自己都已開車準備載女大生約會,到了目的地才發現被封鎖,直說原本的對話「只是開玩笑」,沒想到會就這樣被放鳥,心情上難以接受。不過網友紛紛留言打臉「她怕你借錢,閃人很正常」、「如果你想追女孩子,主動約第二次直接談AA制,真的是憑實力單身」、「說手頭緊然後再拍那車子照片,是我也覺得被耍」、「注定單身,手頭緊不用說出來啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#AA制#約會#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4976

1.4134

1.911