回到網頁上方

「拜託別報電話」全聯打工哥列4缺點喊:快失心瘋

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/27 16:07
最後更新時間:2020/10/27 16:09
(圖/TVBS資料畫面) 「拜託別報電話」全聯打工哥列4缺點喊:快失心瘋
(圖/TVBS資料畫面)

平時去超商及超市常會透過報電話號碼累積點數,不過近日有一名自稱在全聯打工的網友,發文懇求「登入會員能不要報電話就不要報,刷手機或給卡片都好」!

這名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文懇請消費者,登入會員能不報電話就不要報,選擇刷手機或給卡片都好,同時也指出4大缺點,若是報電話,首先會增加店員發生疏失的機率;再來會拖延結帳時間,進而影響後面客人結帳;第3點就是會導致無法使用點數扣零頭,找出來的零錢會很多;而且過不久就不能報電話累積點數,報了跟沒報根本沒差。

 

(圖/翻攝自爆怨2公社)

原PO強調,最近站收銀的時候,報電話的消費者襲捲而來,「搞得都快失心瘋了」,此外,原PO也解析問與答,表示報電話可能會被有心人士記住;如果想替家人累積點數,那可以利用App的「點數轉移」功能;若是家裡長輩不會使用則可以利用實體卡消費。

實際上,先前全聯公告,將於10月1日起終止報電話累積點數活動,只能使用「PX Pay」和「全聯福利實體卡」集點,當時遭到消費者反彈,認為家中長輩不一定懂得使用,對此,全聯重新宣布,新措施將延後到明年1月1日實施。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#全聯#超商#超市#消費者#會員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1738

0.0400

0.2138