回到網頁上方

驚見「弗力札」本人外送雞排 掀網比拚:遇過李小龍

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/27 16:20
最後更新時間:2020/10/27 16:20
新竹一名外送員化身卡通角色弗力札。(圖/大福雞排勝利店提供)

雞排外送,出現真人版「弗力札」送餐,新竹一家雞排店(25)日受理一張外送訂單時,出現一位裝扮成卡通角色「弗力札」的外送員面無表情來取餐,讓老闆先是愣住,然後笑了出來,拿起手機拍下荒謬的一幕,並貼在粉絲專頁分享,引起廣大討論,還釣出網友回覆「我還遇過李小龍!」


新竹一名外送員化身卡通角色弗力札,現身雞排店外送。(圖/大福雞排勝利店提供)
 

 
新竹一名外送員化身卡通角色「弗力札」,不只從頭到腳裝扮到位,連臉上也敬業的全塗成白色,違和的戴著外送安全帽及腰包現身雞排店,讓老闆當場看傻,接著因太荒謬而笑出聲,關心表示「你這樣怎麼騎車?」,外送員則回應「就這樣啊(尾巴繞在腰上),不然騎車掉到地上很危險。」接著拿著兩份炸冰淇淋,坐上藍色摩托車匆匆離去。
 
因事發太突然,老闆只來得及拍下一張照片紀錄這次奇遇,讓她相當懊悔,在臉書粉專分享這個故事,引起網友熱烈迴響,還被轉發到臉書社團「新竹爆料公社」,因而獲得超多回應。

網友分享自己遇過外送員扮成李小龍。(圖/翻攝自臉書社團新竹爆料公社)
 
網友紛紛留言「這樣悟空得要多高啊」、「太好了,連弗力札都找到工作了,咱們還有什麼好怕的」、「超威!好想遇到」、「不知道他有遇到孫悟空還是達爾嗎」、「看來台灣法律最強,連弗力札都要戴安全帽」、「根本不用騎車啊,用飛的送餐就好了」甚至釣出有人回應「竹北遇到過李小龍。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


現正直播

55直播線上看

#外送#雞排#外送員#變裝#弗利沙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0318

0.1754