回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

買麥香魚打開驚見「一畫面」 女讚翻:200分療癒漢堡


發佈時間:2020/10/26 22:16
最後更新時間:2020/10/26 22:16
麥香魚的麵包以蒸的烹調,與其他漢堡不同。(圖/TVBS) 買麥香魚打開驚見「一畫面」 女讚翻:200分療癒漢堡
麥香魚的麵包以蒸的烹調,與其他漢堡不同。(圖/TVBS)
麥當勞講求快狠準,但先前有網友反應每次點「麥香魚」,盒內時常東倒西歪,就像被炸過一樣,便有一名女網友分享自己點的麥香魚,當她打開盒子的那刻竟看到「一畫面」,讓她直呼「太療癒!」

網友在網路上討論麥香魚的「整齊度」。(圖/翻攝自《Dcard》)

 
女網友在Dcard發文,近日看到一篇文章在抱怨「麥香魚」總是擺得很凌亂,因為麵包剛蒸好很燙、很軟,因此會直接丟在盒蓋上,再將其他配料迅速地放上蓋盒,原PO讀完認為心有戚戚焉,因為每次點麥香魚真如文章所說,更時常因麵包不對位導致滿手醬料。

網友買到超完美麥香魚。(圖/翻攝自《Dcard》)

結果隔天女網友買了漢堡,打開竟看見「超完美麥香魚」,漢堡皮渾圓的外觀,讓原PO直呼「第一次買到這麼療癒的麥香魚,害我有點捨不得吃了,怎麼越看越可愛」,更表示「裡面也是完美的哦,我吃之前打開來看過,起司沒有流出來,麥香魚片剛好放正中間,塔塔醬也淋成一個正圓,這個麥香魚我給200分!」

網友見療癒畫面紛紛留言,「我合理懷疑這間麥當當有跟麵包超人合作」、「是紅糖饅頭偽裝的吧」、「拿到這種的麵包會心情很滿足」、「光滑表面好療癒」,另外也釣出自稱「前麥胞」的網友解釋,「只有麥香魚的麵包是拿漢堡麵包用蒸的,從蒸箱把軟綿綿的漢堡麵包『拋』進去紙盒裡真的是一門技術,通常麵包拋不好的時候會手動調整位置,但是把蓋子合起來的剎那,往往前功盡棄,所以我們也很常遇到客人拿來退貨,會再做新的給他」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

 
#麥當勞#麥香魚#漢堡#消費者#魚片#醬料

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!