回到網頁上方

肉包眼前完售前方女客「霸氣送」 網見1亮點秒歪樓

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/26 15:16
最後更新時間:2020/10/26 15:16
男子欲買肉包卻完售,路人大方直接送。(示意圖/shutterstock 達志影像)

肉包在眼前完售,路人「1暖舉」讓他直呼感動,一名男子近日到市場買肉包,輪到他時卻剛好賣完,讓他相當失望,沒想到前一位客人見狀,立刻詢問他需要幾個,下一秒大方直接分享,讓男子超感動,網友除了大讚客人暖心,也發現照片中一處亮點。


肉包在眼前完售,暖心路人直接送。(圖/翻攝自臉書社團爆廢1公社)
 

 
一名男子昨(25)日在臉書社團「爆廢1公社」發文,表示自己到市場買肉包,前一位女客人剛好把僅剩的3個買走,若要等下一輪需要15分鐘,女客人便直接詢問「你要買幾個?我可以賣你」,當男子回應只要一個,並準備掏錢時,對方竟直接把肉包送給他,讓男子感動地連忙道謝,表示「真的是充滿愛心的鮮肉包!」
 
貼文一出,網友除了大讚女客暖心,還意外發現店家價格相當實惠「台南真的很讚」、「請問在哪裡的黃昏市場?好便宜歐!」、「我吃過最便宜的的肉包是15元,還沒見過10元一顆的」、「價錢太便宜了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#排隊#美食#肉包#暖心#善心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0427

0.1815